본 슈프리머시 감상평...

영화감상평

본 슈프리머시 감상평...

1 라크 7 2718 0
전작이후 2년이란 시간 뒤에 만나게된 "제이슨 본" 시리즈의 그 두번째 영화..
1편을 본지가 꽤 되어서 그런지는 몰라도 간만에 보려니 도대체 그전에 무슨이야기가
있었던거지 하는 생각이 꽤 드네요.. -_-;
혹 이 영화를 보시게될분들은 전편을 보시고 이어서 보시는게 편할듯 싶네요

어느정도 2편에서도 스토리가 마무리 되면서 끝나게 되는데요
2편에서는 나름대로 볼거리가 굉장히 많아진것 같네요~
자동차 추격씬이 굉장히 리얼하네요~깜짝 놀랬습니다~ㅋ
극장 개봉하면 한번더 보러가고 싶습니다.
언제쯤이면 자기가 누구인지 확실히 알게 되려나 ^^ 3편이...슬슬 기다려지네여~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 서무창  
  특히 이번작품은 "camera work"이 보는 사람을 좀 어지럽게 만들더군요. 추천!
(THE BOURNE IDENTITY;THE BOURNE SUPREMACY;THE BOURNE ULTIMATUM;THE BOURNE LEGACY all by Robert Ludlum)
1 안진호  
  이 영화감독 폴 그린그래스의 전작인 블러디 선데이도 카메라가 흔들려서 좀 어지럽죠..^^ 감독 성향이 아닐가 하는..
1 이민우  
  흔들리는 카메라가 영화망쳐놓은듯
1 박재동  
  여기 이글 읽고선 봤심다

대부분 카메라 워킹이 어지럽다고 생각들을 하시나 본데
저로선 추격씬을 너무나도 리얼하게 표현했다라고 생각 들던데요
오랜만에 시원한 영화를 본것 같았습니다
1 뇌분실  
  보고싶다...디비디로 집에서 오븟하게 보고 싶네.
요즘 극장가면 초등학생님들 방학이라 매너없는 판에 ...(대한민국 특정 초등학생님들만 .....)
1 NeoGuyz  
  초반에 추격신에선 국산 자동차가 나옵니다. ^^; 딱 보는순간 알만한 차더라구요.
1 박명호  
  EF Sonata...