2LDK [일본영화] 별2개정도?

영화감상평

2LDK [일본영화] 별2개정도?

1 태한 4 2700 0
2LDK 음.. 뭐랄까?
같은회사소속으로 회사사장이 마련해준 같은집에서 사는 두여자의 싸움이야기.
초반부의 두여자의 말싸움(?)은 우리나라 시트콤보다 좀 더 진지하고(비슷한느낌?),
중반이후의 싸움부터는 개인적으로 약간씩 흥미가 떨어지고요.
마지막의 피가낭자하는 장면에서는 꼭 이런식으로 표현해야하는가?
그런느낌이 들더군요. 일본영화 잔인하기로 유명(?)한데, 이거는 뭐 공포영화도
아니고, 이런 잔인한장면이 나와야하는 영화인지도 생각드네요.

내용,줄거리등등등.. 별2개정도?
그나마 이쁘장한 여배우2명이 이끌어 나가기 때문에 2개정도 주고싶고요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 진카자마  
  아...이 영화 잠간 스샷만 본적 있는데...스토리가 왠지 땡기네요..
녀학 이라는 영화 보셨나요?이것도 좀 볼만한데..잔인한 영화 ;;;
고통이 쾌락이 된다라는 아주 엽기적인 영화 ;;
시간 남아도시면 함 보세요.ㅎㅎㅎ
1 장택준  
  일본 엽기영화를 원하신다면.......
비지터Q 를 구해서 보시길 바랍니다.
진짜 엽기 영화가 무엇인지를 보여주죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G 코데인  
  영화를 가슴으로 보세요. 자신의 머리로 보지 말고요... 우리의 머리는 정말 한계가 있지 않나요? ^^
1 배수현  
  전잼있던대요.  볼만한 영화였어요.^^