The Girl next Door 이웃집여자]그저 킬링타임용..

영화감상평

The Girl next Door 이웃집여자]그저 킬링타임용..

1 김환인 7 2121 0
지금 봤는데 그냥

그럭저럭 볼만하긴한데 그다지 추천할만하진 않네요

볼만한건.. 여주인공뿐?

재밌게 보신분들 많으신데 전 그러 그러네요..

아메리칸파이가 더 날듯..

중반부엔 살짝 지겨워서 넘겨보았습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이영진  
  극장에서 보면 돈좀 아까울거 같은영화더군요.. 저두 아메리칸파이가 훨 잼났다고봅니다.
1 아침이져아  
  흠...요즘나온것중에 유로트립이 젤 우끼던데..ㅋ ^^;;
1 라디오헤드  
  로드트립도 재밌더군요 근데 유로트립에 더 점수 주고 싶은..
여튼 아메리칸파이 시리즈도 굿
1 navy1807  
  유로트립에 한표 추천!
1 박구남  
  궁금한데 next door 라 함은 ㅎㅎ
혹시 속어인가요?
1 thug+s  
  옆집.....인데요...?
1 랄라  
  속어 라기 보단 숙어에 가까운데요, 만약 말을 There is a girl next door and she is so hot. 이라고 한다면 어떻게 해석을 하냐면, " 이쁘긴 한데 감히 어떻게 해볼수 없는 여자가 있어" 라는 의미로 해석됩니다. 그러니까 a girl next door 라 함은 가까히 있지만 어떻게 해볼수 없는 사람을 가리키는 말입니다. 영화는 아직 보지 않았지만 도저히 다가갈수 없을것만 같았던 여자와 친해지는 내용인가 보군요