노킹온헤븐즈도어]보지않곤 말할수 없는 영화..

영화감상평

노킹온헤븐즈도어]보지않곤 말할수 없는 영화..

1 김환인 8 1931 0
요즘따라 괜시리 거리 곳곳에서 울려퍼지는 노래..

노킹온 헤븐즈 도어..를 이제야 보게 되었다..

정말.. 이런 블랙코미디가 또 있을까..

노래처럼 그대로 슬픈 진행일줄 알았건만 이렇게 유쾌하게

끝을향해가는..

엔딩장면최고다. 아마 절대 잊을수 없을거다. 아니 잊지 않을거다.

마틴과 루디는.. 천국에 갔을까요..?: )
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 K09  
  갔겠죠. 안그랬음 감독한테 따져야죠~!
1 문성구  
  가야죠
슬프면서도 유쾌한 영화죠 마지막 음악과 나오는 장면은 윽~그말할수 없는 감동.......
1 데이비드베켐  
  이영화속에 노킹온해븐스도어 이음악 나와요?
1 임형진  
  당연히 나오겠죠..
1 데이비드베켐  
  김환인님감상평보고 지금 영화를 감상했습니다.
이영화 어디서많이 본영화더군요, 예전에 스쳐지나면서 봤던영화인거같아요. 어쨌든 정말 좋았던영화.^ㅡ^;; 님덕분에 즐거운감상했습니다.
1 권병두  
  멋진 너무나 멋진 영화죠. ㅠㅠ
1 김환인  
  베켐님 제 글 땜에 좋은 영화 보신 한분 더 생겨서 기분이 좋네요^^
1 이영진  
  정말 좋은영화입니다.