반전,스릴러 있는 좋은 영화 추천 부탁드립니다..^^

영화감상평

반전,스릴러 있는 좋은 영화 추천 부탁드립니다..^^

1 윤승환 22 7736 5
이번주에..
아이덴티티, 파이트클럽, 세븐, 유주얼서스펙트, 프라이멀피어, 더 게임 이런 영화들 봤는데..

정말 재미있던데.. 이외에 좋은 영화 있으면 추천 좀 해주세요..^^

p.s 프라이멀피어 보니.. 법정영화도 재미있을것 같은데 이런 종류 영화들도..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 이재원  
  요긴 감상평..-_-a 인뎅.. 일단 무언의 목격자 추천할께요..
스릴 만땅의 걸작이죠.. 시작부터 끝까지 눈을 뗄 수 없는..
1 안진호  
  프랑스 영화지만 바닐라 스카이의 원작격인 오픈 유어 아이즈와 법정영화로 케빈베이컨 나오는 일급살인 추천합니다.
1 한글이  
  일급살인 그저그렇구여.무언목격자는 안봐서 모르겠네요.
바닐라스카이 지루하구여.
나비효과 재밌습니다.
데스티네이션2 재밌습니다. 원도 재밌고요.
영화를 많이 본것 같으니, 예전꺼는 말안할께요
1 LoveApple  
  바닐라스카이.. 현실과 꿈을 헷갈리게 만드는 것이 잼있던데.. ^^
1 정진명  
  니고시에이터  추천합니다. 반전이나 스릴러쪽이긴 한데, 그런 점 보다는 두 배우의 열연이 아주 짱입니다. 그리고 추천하자면 메멘토가 좋다고 봅니다. 정말 자막도 없이 처음 봤을 때 줄거리 정리한다고 머리를 통으로 흔들었던 기억이 나는 잼있는 영화였습니다.
1 BG_Pop  
  데이비드 게일 보세요..
실화라니.. 더 충격적인.. 반전..
1 조욱희  
  님께서 열거하신 영화에는 약간 못 미칠 수도 있지만
숀코너리의 함정도 괜찮고요(Just Cause)
팀로빈슨의 함정도 괞찮습니다.. ㅎㅎ 함정씨리즈
원제는 아니지만 ... 더운날 조심하시고요

1 문성구  
  케빈스페이시나 프라미얼피어하고 파이트클럽에서주연한 누구지?에드워드 노튼인가요... 암튼 그 배우가 나오는 영화를 찾으면 괜찮은 스릴러물이나 반전영화를 찾으 실수 있을겁니다...그리고 좀 구하기 어렵겠지만 떼시스라는 영화도 괜찮더군요
법정영화를 찾으신다면 아이덴티티에서 주연한 존 쿠삭인가요? 런어웨이 라는 영화도 괜찮습니다
최근에 본 영화중 괜찮았던 영화는 나비효과 이영화도 좋습니다
1 바람이하는말  
  일급살인이 그저그런가요? ㅡㅡㅋ 명작인듯한데...
프라이멀피어...법정영화라고 하기엔...쫌...설명하면 스포가될듯하고..
정말 잼있는 영화죠 에드워드노튼의 첫작품(?)인가 그럴텐데..맞는가?
암튼 리차드기어와의 연기싸움 원츄!!!! 데이비드게일도 좋구요
바닐라스카이보단 원작인 오픈 유어 아이즈 이게 더 볼만합니다
원작보다 나은게 없는게 이치...
1 황준하  
  저두 일급살인 감동깊게 봤는데..ㅡㅡ; 별로면 그 이유를 설명해야지 그렇지 않으면 괜한 태클거신 것 밖에 아니라고 봅니다.
1 정인철  
  윗분들 정말 이상하시네요.
자기가 재미없어서 재미없다고 한걸가지고 왜그렇게 난리세요.
글구 재미없게 본 영화는 꼭 이유를 대야합니까?
재밌게 본 영화는 이유 안대도 되구요?
자신이 재밌게 본 영화를 다른 사람이 재미없게 봤다고 그걸 가지고 뭐라 그러는건 이제좀 그만했으면 합니다.
재밌다,재미없다는 지극히 주관적인것으로 그사람의 기준과 판단에 근거한겁니다.
1 모태윤  
  아니 영화추천해달라했더니 왜들 싸우시나...
반전영화중예전에 여기에 글도 많이 올라왔었는데 "무언에 목격자"라고 정말 반전이 끝내주는 영화더군요 정말 재미있게 볼수있을거라
강력하게 추천합니다
1 변성준  
  데이비드 게일이 실화라뇨? 아닙니다.
실화였다면 엄청난 흥행 했을지도...
1 BG_Pop  
  헉.. 실화 아닌가요 ㅡㅡ;;;;;; ?!
1 클리어  
  역시 저 위에 문성구님 말대로 에드워드노튼의 출연작들이 꽤 괜찮습니다. 프라이멀피어 보셨다니까 스릴러물은 아니지만 아메리칸히스토리X도 좋죠..일급살인 정말 감동먹은영화입니다. 꼭 보세요.
추천하고 싶은건 참 많은데 제목이 왜 생각이 안나는건지.-.-
이제부터라도 블로그같은데 기록이라도 해야겠네요..^^
1 바람이하는말  
  정인철님 뭔가 피해보신것있습니까? 그냥 명작인듯한데...이랬구요
황준하님이 말하신건 쫌 문제가 있긴하지만 그렇게 화내실 필요는 없을듯한데요...그냥 조용조용말하셔도 될것을 괜히....
그리고 데이비드 게일 실화가 맞을텐데요...
1 문성구  
  져도 데이비드 게일은 실화라고 알고 있는데요 영화에서도 언급 되지 않나? @_@
1 Ian  
  영화에서 언급됬는지는 몰라도.. 저도 게일이 실화라고 들었어요..
1 BG_Pop  
  저도 영화내에 언급되어... 실화라고 믿었는데..
위엣분이.. 실화가 아니라고 해서
싸이트 돌아다니면서 좀 찾아봤는데..
실화라는 얘기가 없는거 같네요.. ㅠㅠ
헥갈려 죽겠다는.. 확실한 대답 알구 계신분
리플 부탁드립니다..^^
1 장택준  
  데스티네이션2를 추천하시는분은.. 잘못생각하고 계신듯?? 그 영화 내용이라고는 오직 "사람이 사고를 당해 어떻게 죽는지를 보여주는 영화" 일뿐이여요
1 장택준  
  데스티네이션2를 추천하시는분은.. 잘못생각하고 계신듯?? 그 영화 내용이라고는 오직 "사람이 사고를 당해 어떻게 죽는지를 보여주는 영화" 일뿐이여요
스릴, 반전이라고는 전혀 없는데. 물론 줄거리도 정말 꽝이죠
1 고덕성  
  무간도... 1 , 2 , 3

다보시길...