투가이즈.. 줄거리없음

영화감상평

투가이즈.. 줄거리없음

1 봉구 0 2097 0
< 극장에서 사람들이 이렇게나 웃는건 내 평생 처음보았다 >

얼마전 아는여자를 볼 때도 사람들이 꾀나 웃던데 그수준을 한참넘어서서 웃는다.

투가이즈는 코믹영화다 블랙코미디도 아닌 그냥 단순 코미디영화이다.

즉 보고 웃자고 만든 영화다 무슨 감동을 주려고 만든 영화가 아니란 말이다

코믹영화보구나서 감동이 없네 내용이 없네 딴지 거는 人들이 많은데

웃엇으면 머 앤돌핀 돌구 기타 등등 좋은거다 먼 말이 그리 많나

영구와땡칠이 보구도 감동이 없는 영화라고 비난했을 사람들인가?

이럴 때 하는말이 있지 '바보아냐?' 코믹영화인줄 몰랐나?

코믹영화의 평은 웃기다 안웃기다 둘중 하나로 끝이 나야 한다

투가이즈 분명 웃기다. 적어도 돈잘버는 짐캐리의 영화들 보단 훨씬 웃긴다고 본다.

안웃기다는 사람들.. 아마도 문제가 있는것이다. 100명중에 한 99명은 웃는것같았으니..

참고로 야한장면이라면 박중훈이 여배우 한은정 가슴을 실수로 한번 잡는 장면이 나옴

( 옷입은채로 ) 이를 제외하면 야한 장면,대사 전혀 없음.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments