여성은 남성의 미래다...ㅋ

영화감상평

여성은 남성의 미래다...ㅋ

1 이즈라 2 1603 1
감독은 자기가 영화를 찍어면서 재밌었을까...
다 만들고나서 보면 재밌어 했을까...
홍상수 영화는 제대로 본게 없다 재미없어서...
그나마 이영화가 제대로 다 봤으면 봤다하는 경우
꼭 프랑스영화보는 느낌...그래서 프랑스가 좋아하나...

차라리 김기덕영화가 낫지..
김기덕영화는 재미없는듯 하면서도 호기심에 끝까지 보게 만드는데...

난 김태우가 무지싫다..
입에다 거품물고 말하는 듯한 목소리...
그가 대사할때면 답답해 미친다....
왜 그녀석이 영화주인공이 되는지...딱 조연이 나은데...
진짜 억지로 참아가면서 봤다...
안그래도 지루한 영화에다 김태우의 목소리..........으아 짜증!!!

이 영화에서 남은 것은 그 까만개다....
그 까만개가 나에게 웃음을 줬다...ㅋㅋㅋ
천연덕스럽게 연기하더만..... 개까지 홍상수 스타일로 연기하다니....
압권은 성현아가 유지태 그것을 뽈때...개가 지켜보고 있다가
(에이~ 더러운 것들) 하는듯 하면서 하고 자리를 피할때....푸하하하
워낙 까매서 개가 거기에 있는지도 몰랐는데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 한민  
  참 영화를 자신의 잣대로만 보시네요 이 영화의 맛은 그런 일상의 사소함에서 오는 반부정의 어법입니다. 그런 걸 즐기시면 재미있게 보실 수 있지요. 김태우 연기요? 그게 연긴가요? 그냥 범인이 내벹는 헛소리지..극사실주의라는 것을 한번 생각해보시길..
1 장준혁  
  홍상수 감독만 욕하면 되는거 아닌가요..

전 영화를 좋아해서 그런지 홍상수영화 다 봤는데..

솔직히 이번 작품은 좀 그렇더군요...

주제가 없다고 할까...너무 일상에 있어 부정적인 요소,,,누구나

알고있고 경험해봤을 얘기들..그걸 꼭 영상에 담아서 보는이로 하여금

짜증을 내게 할 필요가 있었을까요?

김태우를 싫어하시는건 그쪽 자유지만, 배우를 욕하는건 영화를 보는

사람의 올바른 자세가 아닌것 같습니다. 감독을 욕한다면 이해가 가도

전 개인적으로 김태우 같은 배우도 있어야 한다고 생각됩니다.

그가 보여주는 모습들이 멋진 남성상은 아니지만..진솔하고, 배우같지

않은 배우라 생각됩니다.