죽음보다 무서운 비밀 (Apt Pupil)

영화감상평

죽음보다 무서운 비밀 (Apt Pupil)

1 안민준 2 1818 0
감독:브라이언 싱어(유주얼 서스펙트)
배우: 브래드 렌프로(의뢰인, 굿바이마이프랜드), 이안 멕켈런(간달프~!)
원작은 스티븐 킹으로 학생 토드(브래드 렌프로)와 같은 동네에 사는 노인이자 나치 장교였던 아서(이안 맥켈렌) 사이에 생겨나는 기묘한 이끌림을 다루고 있다.
스토리는 언급을 피하겠습니다 장르가 스릴러이기 때문에....
소년이 점점 악으로 변하는 모습이 인상적이더군여...ㅡㅡ;;;
나중엔 협박의 달인이...ㅋㅋ선생님 협박할땐 무섭더군여..ㅋㅋ
전체적으로 긴장갑있게 이끌어가고 있습니다...
그리고 반전영화가 아니고 그냥 드라마/스릴러 입니다
브라이언싱어 좋아하는사람은 꼭보세요~

p.s 의외로 이 영화 모르는 사람 많더군여...음....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김아람  
  ㅋㅋ 팽팽하게 긴장 유지하며 재밌게 봤던 영화였던듯 하네요 ㅋ
1 김익현  
  우와~ 이영화 어느날 OCN채널 돌리다가 하길래 걍 본 영화였는데
진짜 시간가는줄 모르고 본영화. 아마 돈주고 빌려다 봐도 후회안했을 만큼 제대롭니다. 그건그렇고 저할아버지가 간달프였다니 쿠헬헬~