더 게임(The Game) 그리고 해리포터 3 (Harry Potter)

영화감상평

더 게임(The Game) 그리고 해리포터 3 (Harry Potter)

1 안민준 5 2401 0
더 게임(The Game)
이미 반전영화로 유명하고 감독(데이빗 핀쳐)때문에도 유명한영화라 스토리는 건너뛰겠습니다.
대체적으로 만족스러웠고 반전을 조금 알았어도 재미있더군여...(반전영화 좋아하는사람 꼭 보십쇼..)마이클더글라스연기도(이사람은 연기패턴이 비슷하더군여) 숀펜(철없는 동생??의외로 똑똑한거 아닌가?...생일잔치로 형을 가족의 소중함을 갈켜줘서 평소에 관심도 없던 동생을 관심좀 가져주고 여자도 소개시켜줄라는 음모???) 도 자기역활을 하고 여자주인공은 어디서 많이 봤는데 이름을...유명한 배운데...ㅜㅜ...혹시 아시면 알려주셈~
나도 C.R.S에 신청좀 할까?...(좀 무섭지만...ㅡㅡ;;)

p.s 언제쯤 데이빗 핀쳐의 새로운 영화가 나올런지...ㅡ.ㅡ

해리포터 아즈카반의 죄수
해리포터시리즈중에서 젤 재미있습니다..ㅋㅋ지루하지 않고 긴장감있게 이끌어나가네요 아마도 원작을 안보고 봐서 그런것같습니다. 1,2편은 원작으로 보고 영화를 봐서 지루했거든요. 감독이 바뀌어서 그런지 분위기도 좀 다르고 반전(오~!쥐를 주목하세요~)과 후반에는 백투더퓨쳐가 생각나네요..ㅋㅋㅋ(보신분만 이해할듯...)
게리올드만이 좀더 나왔으면 좋을텐데....ㅡㅡ;;
1편과 2편에 실망하신분 이번에는 다를겁니다...꼭보세요...

p.s 크레딧올라갈때도 재미있게 만들었네요..."나는 장난을 엄숙히 꾸미고 있음을 선언합니다"(이게 맞나??)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이해욱  
  더게임 그냥 인터넷에서 떠도는 소문만듣고 봤는데 정말 기대 이상이더군요... 안보신분 기대하고 보셔도 될듯...
1 CSI  
  저도 봤는데요. 그후로 파이트 클럽, 세븐 등을 접하면서 데이빗 핀쳐 팬이 되어버렸는데 정말 멋진것 같아요. 더 게임에서의 으.. 마지막 뒤통수!! 이건 보신분만 안다죠? 그있잔아요 마지막 뒤통수 ㅋㅋ

암무튼 안보신분 꼭! 보시길 바래요. 처음 부분이 약간 지루할수잇는데 보면서 빠져드는.. 말이 길어졌네요. 그럼 즐감 ^^
1 김아람  
  ㅋ 저도 CRS 하고싶다는 _-_a
1 안민준  
  아마 엄청 비쌀듯...ㅋㅋㅋ 주인공도 계산서보고 놀랐던....ㅋㅋ
1 경현석  
  저도 BTTF를 생각나게 했네요..ㅎㅎ