[지상 최후의 사나이] 스콜피온 킹(미이라3)

영화감상평

[지상 최후의 사나이] 스콜피온 킹(미이라3)

1 지종남 1 2790 1

지상최후의 싸나이(지종남)의 감상평 시리즈 다시 새로운 마음으로 시작합니다.

투모로우 감상평을 길게 작성해서 확인버튼을 눌렀더니만, 사용권한이 없다나

뭐라나 하면서 다 날라가더군요, 예전에 이퀄리브리엄때도 그렇더니만 로그인을

안하면 아예 글쓰기가 안되는데.. 뭔 개소리인지.. 게시판 버그같더군요.

넘쳐흐르는 분노를 주체못하고 이제까지 올린글 전부 지워버리고, 흥분했었는데..

마음을 진정시키고 다시 시작합니다.. 앞으로는 좀 글을 짧게 올리겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------
스콜피온 킹(일명 미이라 3)

주연 : The Rock(가명임, WWE레슬링 선수) , 캘리 휴(무지 이쁨^^ 아시아계 혼열)

소감 : 그냥 단순한 액션영화입니다. 악당(멤논왕)을 응징한다는..뭐 그렇고 그런

며누리도 알고 할머님도 다 아는 뭐 뻔하디 뻔한 스토리입니다.

영웅(주인공)이 악당을 응징하고 왕국에 평화를 가져온다는..

별로 특출난 액션씬도 없고, 주제도 흔하고.. 내용도 그저그런..

아마 캘리 휴(Kelly hu)가 없었으면 안봤을지도 ㅋㅋㅋㅎㅎ

캘리 휴... 40을 바라보는 나이라는게 전혀 믿기지가 않습니다 ㅋㅋ

동양계 인종으로써는 최초로 국제적인 뭐시기인가 거기서 18세에 Miss로

선출되었다고 하더군요. 아무튼.. 쭉쭉빵빵 금발 백인들만 보다가

한국적인 분위기가 느껴지는 미녀를 보니 기분이 괜찮군요 ㅋㅋㅋ

헉! 영화얘기하다가.. 미녀얘기만.. 죄송..

음.. 전체적으로 보고나서 후회까지 할정도는 아닌데, 재미있었다.. 기억에 남는다

뭐 이런면도 전혀 없는, 좀 어중간한 영화입니다..

차라리 웰컴투더정글이 더 나을듯합니다.

그냥 찾아봤더니..있더라 그래서 보는거면 볼라도, 굳이 없는걸 여기저기 뒤져서

찾아내면서까지 볼만한 영화는 아니라고 생각됩니다.

평점 : ★★☆☆☆

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 Zzan  
  애써 쓴 글이 지워지면 정말 맥 빠집니다.
그러니 다음부터는 아예 윈도우 메모장(Notepad)에 글을 먼저 써놓고 복사해서 붙이는 방법을 사용하면 절대 그런일 없읍니다. 참고하세요...