최근 그동안 봤던영화 재미로만 봤을때 평가

영화감상평

최근 그동안 봤던영화 재미로만 봤을때 평가

1 한정섭 4 4004 33
그동안 봤을때 재미로만 봣을때 평가합니다..
무슨 영화에 예술성같은거 빼고 단지 우리 재미로만 
우연히 라면먹으면서 과자먹으면서 킬링타임용으로 만 봣을때..
영화에대하여 자세하게 생각안할때 잼있는영화입니다..
태클 환영입니다..

별점다섯개 최고...

반헬싱        ★★★★★  그동안 본영화중 최고 !!!
헬보이        ★★★★★  특수효과 반헬싱과 맞먹는...스토리가 약간 이상하게 끝난다는..
스파이더맨2  ★★★★☆  1탄보다 괜찬았지만 뭔가 아쉬움이 남는듯한..기분...
나비효과      ★★★☆☆  초반지루하다가 후분 과거로 돌아가면서 약간 잼있음
슈렉2          ★★★★☆  나름대로 웃을만한 영화
투모로우      ★★★★☆  특수효과 짱짱짱...
라이어        ★★★☆☆  억지스러운 거짓말이지만 괜찬았음
범죄재구성  ★★☆☆☆  도통 재미가없었음.....
트로이        ★★★★☆  선한편이 트로이라서... 트로이가망하기때문에.기분이상해짐.
바람의전설  ★★★☆☆  웃겼음...ㅎㅎ 춤의황제가 다시당하니..ㅎㅎ
리딕            ★★★★☆  특수효과 짱 괴물들 보는재미 굿
80간세계일주★★★★☆  중국가고...까메오출연 잼남...
아즈가반죄수★★★☆☆  전편보다 별로....
여친소        ★☆☆☆☆  재미는 처음에 조금있지만 구성이너무역겨워서 잼없어짐
마지막늑대  ★☆☆☆☆  첨부터끝까지 지루..
맹부삼천지교★★☆☆☆  억지스런 아버지의 교육열.. 별루...
어깨동무      ★★★★☆  유동근의 경찰인척 하면서 속이는 ...잼있었다
어린신부      ★★★☆☆  나름대로 잼있었음
목포는항구다★★★★☆  차인표의 사투리 무지웃겼음..ㅎㅎ
데스트~션2  ★★★★☆  초반 트레일러파괴장면 짱...!!!
새벽에저주  ★★★★☆  좀비들의 대파티..  마지막 아쉽게 끝남..
아홉살인생  ★★★★☆  어릴때 첫사랑이 생각나네...감동적이엇음...
애인은저격수★★★★☆ 일본드라마 액션을 멜로로 소화...웃김..
무간도2      ★★★☆☆  전편보다 더잼없음
무간도3      ★★☆☆☆  전편보다더더더잼없음...다시 유덕화랑..나와도이상허게잼업네
철권            ★★★☆☆  정이건이 약먹어 홍금보로 변하는.. 처음부터끝까지 특수효과
드레곤헤드  ★★☆☆☆  일본 만화책을영화로...특수효과괜찬치만..지루함....
스윈들        ★★★★☆  은행터는 심리물.. 나름대로 괜찬음

오늘은 착신아리 보고 자야지..ㅎㅎㅎ
이모든 평점은  영화생각안하고 그냥  재미로볼때만 평점입니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 배수현  
  여기 영화중에선 저는 개인적으로 반헬싱보단 헬보이가 더 낮다고생각해요 그리고 스파이더맨2는 그럭저럭잼있지만 1편보단 못하다는 느낌이들었고요 이중에 재일 잼있게본게 80일간의 세계일주였습니다.
1 김현수  
  범죄의 재구성 재밌던데요
1 현명길  
  배수현님. 낮다고(低)가 아니고 낫다고(好) 아닌가요... ?
저도 범죄의 재구성 괜찮게 봤는데.. 한정섭님은 별2개밖에..
어차피 개인적인 취향이 다 틀리니..흠흠..

1 안진호  
  영화평을 보니 확실히 볼거리 위주로 영화를 보시네요..^^
재미라기 보다는 볼것이 많은 영화 순서대로 점수 준거 같은...ㅡㅡ;;
볼거리 = 재미는 아니죠..^^;;;
윗분들 말씀처럼 뭐 개인 취향이니..