[개인 감상평] 'Liar(라이어)'

영화감상평

[개인 감상평] 'Liar(라이어)'

1 이우진 7 1699 0
이번 영화는 정말 별로 쓸말이 없네요
한마디로 왜 망했는지 잘 알겠네요
아무것도 남는게 없는영화 왜 만들었는지 묻게 하는 영화입니다.

< 개인 평점 : ★ >
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 마약퇴치단  
  머 코미디는 코미디로써... 거짓말하지말자가 교훈같네여..*^^*
1 Byte AliBaba  
  교훈이랄꺼 머 있겠습니까?
그냥 재밌게 봤습니다.
1 정영선  
  퍼즐을 다 맞추고 나서 마지막 하나를.. 끼워 넣지 않은게.. 좀 걸리죠..
1 바람이하는말  
  흠...그냥 웃으면서 볼만한 영화라고 생각되는데요...호평도 쪼매 있었고...
1 이경훈  
  연극으로 보십시오...영화는 꽝이지만 연극은 똑같은 이야기인데

재미있습니다...대학로에서 하거든요 공연내내 웃다가 나옵니다...

절대 연극으로 보십시오...
1 변성준  
  영화는 안봤고 연극은 봤거든요.,..
재밌긴 하지만.....거의 2시간동안 거짓말에 또 거짓말
질질 끌어서 그런지
중반쯤에 하품 나왔습니다......
1 배헌주  
  영화관에서 봤었는데, 잼있게 본 기억이 있네여.,..
쟝르는 완존 코미디.
뭔가 의미를 찾고자 하시는 분은 보심 실망하셨겠네여.