사랑을 위하여.. ( for love of the game )

영화감상평

사랑을 위하여.. ( for love of the game )

1 BG_Pop 2 2339 1

이영화도 평이 음네요..
99년 작품인가 그럴듯..

the game 이라는 영화 반전이 좋다길래..
그영화 인지 알고 받았는데.... 사랑을 위하여 라는 영화더군요..

봤는데.. 헉..-_-;;
무지 감동적이네요..

타이거즈의 전설의 투수.. 빌리 채플의 마지막 경기...
중간중간 그가 사랑하는 사람에 대한 회상이 끼어있는데요..
한번 보십시오..

정말 감동 와박..+_+
마지막엔 눈물 찔끔 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
  글쎄요.....좀 뻔한 영화인듯 싶은데.....
케빈코스트너의 다른 야구 소재영화.....꿈의 구장,19번째 남자...
보다 훨씬 못미치는.......
1 BG_Pop  
  그렇군요 닉님이 써주신 영화는 안봐서 모르겠지만..

사랑을 위하여의 빌리채플이 9회말에 3진 잡아낼땐..
정말 이길까 질까 조마조마 하는 그런 느낌을 받았어요 ^^

영화인데 말이죠 ㅎ^^