몬스터.. 철권 감상평..

영화감상평

몬스터.. 철권 감상평..

1 한정섭 4 1995 0
몬스터 

별로 그렇게 잼있지는 않았다..
난 화려한 액션을 좋아한다..
상많이 받았다니까  역시 보니까 상많이 받을만한것 처럼 느껴지지만..
별로 뭐... 그저그랬다...
별로 였다....  그냥 비디오용으로 충분하다...
다들 잼난다고 하지만  화려한액션좋아하신분은 반헬싱보길바란다.ㅎ

철권

홍콩영화 이다
처음부터끝까지 특수효과다.. 나름대로 괜찬았다.
그동안의 정이건 영화 비슷꼬롬하다
게임 철권과는 전혀 다른내용이고... 보는내내 눈이즐거웠다..(특수효과때매.ㅋ)
여기서      정이건이  신권법을 배워  ->홍금보로 변한다..ㅎㅎㅎㅎ
웃기다.. 간만에 홍금보 봐서 반가웠다.ㅋㅋㅋㅋ
나름대로 볼만하다.ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장준호  
  영화 제목이 철권이나요?
1 천경진  
  전 반헬싱 보다 몬스터가 훨 재밌네요
뭐 각자 취향의 차이겠죠...
1 지미경  
  몬스터... 다운받아서 봤습니다.
씨디 2개로 나눠져 있는 거였는데 앞에 좀 보고 재미없어서 버려두고 있엇거든요. 다시 본건 며칠전이었는데 여자 주인공이 그 이마 튀어나오고 이상하게 생긴 여자애한테 한 말들이 가슴에 남더군요. 
뭔가 깊이 생각하고 싶어질 때 한번 보세요 ㅡㅡ
1 한정섭  
  철권 맞죠  제목 철권 맞아요