파이팅 템테이션Fighting Temtation

영화감상평

1 이동진 0 2116 0
주연:쿠바 구딩 주니어, 비욘세 노울스
장르 : 코미디
등급 : 15세 이상
상영시간 : 123분
제작년도 : 2003
비디오출시일 : 2004년 04월 28일
국가 : 미국

은... 짧게 말씀드리면...노래 못하는 성가대를 대회에서 우승시키는 그런 영화입니다.
(보시는게 나을것 같넹....^^ㅋㅋ)
이영화 시스터액트를 재미있게 보셨거나 노래를 좋아하시는 분들이 재미있게 볼수있는 그런 영화인것 같네요~!
특히 노래 부분 정말 좋습니다.
랩과 팝같은 장르의 노래들이 나오는데....영화 중간정도에서 랩을 하는데...정말 좋더군요...노래를 별루 안듣던 저도 이영화 노래만 10번정도 들었네요~!
이 이상 설명은 못하겠어요~!
그냥 보시는게...낳겠네요~!

그럼 지금까지 영화 평론가를 항상 닮고 싶어하는 *도지* 였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이동진  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments