어깨동무........속았다...

영화감상평

어깨동무........속았다...

1 이즈라 3 2537 0
결투씬 마지막에 유동근 이문식의 연기에 괜히 눈물이 나와서

눈물찔끔하고 있는데 이것들이 속여버리네...

덕분에 깔깔깔깔대고 웃어버렸다...

그냥 괜히 웃기대....그부분이 제일 웃겼다.

연기들을 잘해서 그런지 목포는 항구다 보다 재밌게 본 것 같네.

ㅋㅋㅋㅋ 아 쒸~ 속은 거 생각하면 웃음만 나오네
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 알드니로  
  욕을 많이 먹는 영화지만 개인적으로는 괜찮게 봤습니다. 왜냐면 이 영화의 특징이 그거죠. 대개 F급 한국 코믹영화가 초반에 코미디로 나가다가 중반부터 지루하고 추잡한 감동 스토리로 분위기가 역전되는 반면.. 어깨동무는 초지일관 코미디로 나가죠. 그게 설령 사람에 따라 웃기든 웃기지 않든 이런 시도는 받아줄 만 합니다. 놀랍게도 한국영화에 이런영화는 손으로 꼽죠.. 가장 웃겼던 부분.. "저.. 춘자 모르는데요"
1 천경진  
  아..마지막에 그런 재미난 장면이 있었습니까...
전 중간쯤 보다가 꺼버려서...
1 이현우  
  긴급조치19호 이후로 정말 쨈없는영화였는데.....
이영화본후로 tv에 이성진나오면 채널돌린다는....