뒤늦은 감상..미스틱리버

영화감상평

뒤늦은 감상..미스틱리버

1 죠스 4 1620 1
머..감상평이라 할건없고..영화자체의 잘되고 잘못됨을 떠나서 정말이지...

데이브 마누라..정말 화가치밀더군요..자기남편을 그리도 믿지못하고 섣불리판단해서 자기남편이 살인자라고 일러바쳐..결국 남편을 죽게만들었네요..물론 근본원인이 어릴때 성희롱에 있었는지도 모르지만요..

아..진짜 저런 여자만날까봐 겁납니다...남편이 뭔일을 하든 일단 모든게 정확히 밝혀지기전까진 끝까지 남편을 믿어줘야하는거 아닌가요?...글구 케빈베이컨은 왜 숀펜을 안잡아가죠?...마지막에 손가락을겨누는 장면이 의미하는게 뭔지 모르겠군요..

어휴..진짜 내가 세상에서 가장싫어하는 여자타입이 바로 이영화에서 데이브의 아내같은 여자입니다..정말 영화보다가 간만에 짜증 만땅이군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 pongjjang  
  제목에 스포일러나 네타 포함이라고 쓰시질 그랬나요..
10 파천왕  
  영화 상황을 살펴보면 그런 오해를 살만도 했죠...
남편을 믿을려면 먼저 그 남편이 믿음을 줘야했지만 데이브는 그러지 않았죠...
거짓말을 하면서...
1 천경진  
  전 마지막 축제 장면에 울먹이며 아들이름을 부르는 데이브아내의
표정연기에 감동을 먹었습니다
불쌍한 여잡니다 넘 그러지 마세요
1 봉구  
  감상평 지우로 헛소리라고 적으시지 제목..