중학생의 감상평 - 올드보이

영화감상평

중학생의 감상평 - 올드보이

1 영화매냐v 4 1687 0

굿  !

ㅇㅣ한마디로 표현이될려나 모르겠네요

영화를  자주봐서 왠만한 어려운내용도 이해 잘 하는 저에게(나름대롴 ㅋ)

건성건성 컴퓨터로 봐서 그런진 몰라도 마지막 그 눈에서의 장면은 완전히 이해를 하진 못했습니다. 그래서 제 친구들에겐 감히 추천을 못했던 영화에요

정말 최민식님의 연기 .. 감탄스럽습니다

유지태님도 ㅋ

특히 횡단보도에서 택시태워주면서 '잘가오대수' 이거랑 , '넌 누구냐,  이럴려고했죠?'

이대사랑 다리에서 누나 보내는 장면 ㅋ

섬뜩해습니다

최민식님의 그 개 연기 ㅋㅋ

아주  놀라웠던 ㅋ

그 낙지도

많이물렸다고 들었음 ㅋ

하여튼 정말 별 다섯개에 넷반정도?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 The End  
  중학생은 이런거 보면안되요。ㅋ 어디서 보고 짜집기한 느낌이 드는 올드보이 감상평 --; 너무 주관이 없는것 같네요.
1 바람이하는말  
  중학생은 이런거 보면안되요
  중학생다운 글?.....악의는 없습니다..;
"ㅋㅋ"가 많네요....."ㅋㅋ"가 나올만한 상황도 아닌데....
최민식씨의 "개"연기...저는 가슴이 아프고..만감이 교차했는데..
님께선 웃으셨나보군요...^~^;;사람마다 다르지만..;;
글구 중학생은 연불을 봐도 조용히 봤으면 하네요....
자랑하는 듯한-_-;....조용히 많이 보세요....저처럼...ㅋㅋ
(이럴때 "ㅋㅋ"를 사용하는 겁니다~!!...)

1 주이니  
  여기서의 "ㅋ" 은 "-_-ㅋ" <-손가락을 의미하는게 아닐까요?
일반적인 웃음은 "ㅋㅋ"일텐데..
저도 마지막 눈 장면이 좀 이해가 안갔습니다만,
아무튼 걸작입니다. -_-b