여친소..(정말 말이 많을수 빡에 없는것인가?)))개인 생각~! 볼까 말까 고민중??

영화감상평

여친소..(정말 말이 많을수 빡에 없는것인가?)))개인 생각~! 볼까 말까 고민중??

1 유지하 5 1696 3
(여)자 주인공의  매력을 유감없이 보여준다..^^
(친)한 친구한테 소개시켜주면 골란해질지도 모른다..^^
(소)중한 사람하고 보고십지만...비디오방가서 보는게 차라리 나을지도 모른다..^^(딴짓
할수 있으니깐)..^^

그래도 영화음악은 그나마 들어 줄만함~!
전지현씨나 장혁씨 좋아 하시는 분을 이글 읽지말고 그냥 영화 보시길~

영화를 너무 많이 봐서 ...초반 10분정도만 보면 대충 이영화의 분위기및 반전을 알수
있는 경지에 올라 있지요...넘 많이 많이 보면 고수가 됩니당..재미이런거 대부분감이옴.

전지현을 너무 좋아해서 보았습니다....아구아구...
보통 영화를 보고 나면 재미있어 하는사람과 재미없어 하는 사람이 나오게 마련이죠..
찬반의 인터넷 분위기를 조성...흥행에 이용할수도 있고...재미있다고 하는사람들이
많으면 그래도 한번 보고 싶은 영화지용...
글치만 이영화는 지현씨를 많이 좋아 하지만...
비디오 용이 아닐런지...
아시아 용이라..
코드가 ㅜ.ㅜ 영
그래서 그런강 ㅜ.ㅜ
아고 미차..
.............내용이 너무 ㅜ.ㅜ 너무 ㅜ.ㅜ 초딩수준,,스토리 디범벅....
짜임세가 전혀 들여 맛지 않은영화...전혀 준비 없이 만든영화라는 생각이 드는 그런
이유는 몰까? ㅎㅎ 아 대한민국~! ㅎㅎㅎㅎ
클래식 하고 엽기는 넘 좋았지만...이영화는 보고 나서 너무 너무 허전하네용...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 유지하  
  줄거운 코멘트를 부탁 드립니당 ㅎㅎ 아고아고 ㅎㅎ
1 허전  
  맞춤법을 신경 쓰신다면 좀 더 멋진 글이 되리라 생각합니다.
1 오진수  
  총격전이 많은데 홍콩 냄새나죠. 홍콩 제작자가 투자를 해서 그런가 봅니다.
1 민경태  
  사실 저는 여친소를 중국어판으로 다운받어서 봤습니다.
영화관에 가서 볼걸 하는 생각이 들더군요... 애인이 있으시면 추천하고 싶군요. ^.^*  제가사는곳은 지방이라 영화관도 한곳인데 그나마 시설도 별로고요 ... 그래서 아주 기대작아니면 거의 다운받아서 볼 수 밖에 없어요... 여친소는 이번주에 대전가서 시설좋은 영화관에서 다시 한번 볼까 생각중입니다... 이번주 일욜에 대전경기장에서 축구하거든요 ^*^  대전시티즌 화이팅.
1 부산깡패  
  아직 안보신 분들은 잘생각 해보시길..... 이런영화 계속 나오시길 바라시거나... 요따위 영화 제작사,감독,작가,배우 배불려 주는데 한목하시고 싶으시면 보세요~~~~~
앞으론 정말 양질의 영화가 나오길 ... 스크린쿼터 폐지하라 !!!요따위 영화 발붙이지 못하게 !!