Bring it on again

영화감상평

Bring it on again

1 조정욱 4 1734 0
전형적인 아메리칸 스타일이에요.
어떤 이유에서건 조직에 어울리지 못하고
떨어져 나가서 어중이들을 훈련시켜
뜻을이루어 내는 스토리.
많은 줄거리가 이런 스타일로 이루어 지죠.

새삼보고 느낀 것은 치어리더도
많은 체력 훈련을 한다는 거..
춤 동작에 많은 부분을 한다고 생각 했는데 ...
미국 치어리더 들은 완전히 서커스 수준이네요.
재미도 있지만 눈도 몸도 즐겁네요.
리듬이 사람 몸을 저절로 흔들게 만드는 군요.

뭔가 느끼게하는 영화는 아니지만
요즘 같은 날 보기에는 좋을 거 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
2 이태건  
  맞아요 ㅋㅋ 뭔가 느끼게 하는 영화는 아니지만 눈과귀를 즐겁게 해주는 영화 입니다.
1 송화섭  
  ㅇ_ㅇ 하지만 너무 지겨운 영화... 뭔가 비틀린 듯한 느낌이 들어서
감상에 집중 실패 ㅠ_ㅠ
1 cArRot  
  역시 사람취향은 다 다른가봅니다. 저는 이게 꽤 잼있게봤는데...윗분말씀처럼 눈과 귀가 즐겁죠. 여자주인공도 이쁘진않지만 나름대로의 매력이 있는것같구요. 처음 오디션장면이나 돌팔이 강사의 교육장면은 진짜 웃기던데...스피릿핑거~~~
1 김예녹  
  속편은 정말 실망이라는........