올드보이를 보고...옥의티도 발견?(수정)

영화감상평

올드보이를 보고...옥의티도 발견?(수정)

1 이상균 3 2214 0
ㅋㅋㅋ 마지막이 아직도 이해가 잘되지 않지만.

어쨋뜬 명작이네요..

내용이 그다지 익숙한건 아니지만..슬프기도 하고

뭔가 가슴에 남는 영화였어요..

그리고 옥의티는 오대수가 경찰서에서 나오고 전화통화하고나서

주환이삼촌이 대신 전화통화하고 오대수는 납치되잖아요??

이때 분명히 납치한놈들이 대수가 미도생일선물줄려고 산

천사날개 분명히 버리구 가잖아요..근데

오대수가 미도 감금방에 맡겼을때 미도가 천사날개가지고 놀구있네여..ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 장범영  
  날개란....날라 댕기는 것이지요...그래서..날라서 미도에게 다시 간게지요...  ㅡㅡ;;;
1 가을하늘  
  대수가 납치될때 버려진 날개 대수의 친구 주환이가 가져다 준것이 맞겠지요...

사람이 없어졌는데 마지막 흔적인 날개를 벼렸을리 만무하겠죠....

미도가 그 날개를 보관해온 것 이고요....
1 이상균  
  ㅎㅎ 미도가 15년동안보관해왔다고요???

선물받고 보관해올 나이가 아니었는데 4살인데 15년동안 어떻게 간직하나요..