[[강추]] 나비효과 The Butterfly Effect ~보고 나서 한동안 멍 햇음.

영화감상평

[[강추]] 나비효과 The Butterfly Effect ~보고 나서 한동안 멍 햇음.

1 차성훈 7 3696 0
첨에 시작 할ㄸ ㅐ 공포 영화줄 알았는ㄷ ㅔ..아니더군요,,
보고 나니..내 자신에 대해 생각을 많이 하게 하는 영화 같네요,,
열심히 살아야 겠구나,,,,,미래을 위해...^^
글구 담배 몸에 진ㅉ ㅏ 안좋구나두 느낄수 있고,,,금연에도 도움이 될영화,,ㅋㅋ
암튼 간만에 좋은 영화 봤네요~~안 보실분 꼭 보세요~~
한 영화로 당신에 미래가 달라질수도 있을 겁니다,,

강추 ~~~~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김대언  
  금연에 도움이 될 영화죠..^^;(not 태클)
암튼 저도 재밌게 봤던 영화입니다..
감상평 쓸려다가 많이들 올리시길래 그만 뒀지만..
1 독불장군  
  추천합니다. 처음부터 끝까지 정신없이 볼수있는 영화죠. ^^
1 박효수  
  어제 나비효과를 보았습니다..
영화가 끝이나고 그저 재미있다 재미없다..이런식의 느낌이 아니라.
감히 제 인생을 생각하고 계획하게끔 만들어 주는 영화라고 생각이 듭니다.
내 일생의 나비효과는 어떤때인가를 생각하다가 지금 이시간이라는 생각에 다시한번 다짐하고 화이팅을 외치게 되더군여..
^^
1 표민구  
  이번에 개봉한 영화인가요?
아니면 언제 개봉하나요?
1 김태훈  
  6살때 치토스 땅바닥에 흘린거 주웟더라면
과연 나의 인생은 ^^;;..  정말 많이 생각하게끔하는 영화같네요
우리모두 후회없이 열심히 살자고요;;
1 씨네동자  
  14세기로 돌아가서 돌맹이하나를 던지고 돌아오면
현재가 어떻게 될지는 아무도 모르죠.
좀 아쉬웠던것은.. 등장하는 배우들이 왠지 거부감이 들더군요.
매끈하고 멋진 배우들에 길들여진 탓인지도..
1 장경태  
  김태훈님 6살때 치토스 원츄! ㅎㅎㅎ