슈렉2

영화감상평

슈렉2

1 이재원 8 3119 12
허허..ㅡㅡ;; 이거 대박입니다..
패러디나 개그들은 여전히 건재..
이번편은 장화신은 고양이가 압권이더군요.. 눈빛공격..ㅡㅡ;;
아.. 생각난다.. 너무 귀엽습니다;;

뭐 스포일러 해도 상관은 없는 영화인거 같습니다만..-_-;
그래도 재미를 위해!
추천해 드립니다~ 생활이 무미건조하다고 느끼시는 분~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 윤광호  
  극장에서 영화로 나왔나요?
1 한석진  
  국내에서 극장으로 아직 나오지 않은것으로 알고 있는데 ...
아니라면 할말은 없지만 ....그게 아니라면
지금 인터넷으로 캠이 나왔죠 그걸 보신것 같네요 ... ㅡ.ㅡ;;
1 이재원  
  캐나다 살거든요..^^;; 수요일에 극장에서 개봉했어요
1 한석진  
  그러시군요 제가 오해를 했네요 재원님 죄송요 ...

그런데 재미있나요 ? 1편은 개인적으로 별 재미 없었는데 ㅎㅎㅎ;;
1 권달헌  
  귀염둥이 슈렉~ 꼭 보고 싶당!
1 nephitaph  
  안토니오 반만돼라쓰가 그 역했나요? 팬인데 기대~~~
1 김예녹  
  정말 보고싶네요 슈렉
요번에도 에디머피의 수다가 대단할듯.......
1 이재원  
  맞아여~! 안토니오 반데라스가 장화신은 고양이죠~! 대박입니다..
동키보다 비중이 더 컸던듯~!! 정말 웃겨요
눈빛이 너무 귀여워요..ㅠ_ㅠ