디아이2............그럼그렇지

영화감상평

디아이2............그럼그렇지

1 이즈라 16 4704 8
속편은 항상 그렇지

디아이1편을 재밌게 본지라 조금 기대했지만

기대한 내마음을 무참히 짓밟았다.

에라이 엿이나 먹어라하고....

엿이라도 주지 엿은 커녕 아무것도 없다

내 다음에는 재밌는 영화를 보고나서 이 모욕감에 대한 복수를 꼭 해주리라
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 푸른하늘  
  하....얼마나 실망하셨기에 전 디아이1편을 못 보았지만
2편을 다운받고서 자막이 없어서 못 보고 있는데
지워야 하나 ㅡㅡ;
1 블루  
  2편 자막 나왔답니다....^^
1 야구치럽  
  2편 서기보다 1편 여주인공이 훨배 낫습니다.
디아이1 졸라 재밌게 봤는데
1 十鳥  
  시간 아깝습니다.
그냥 지우시는게 좋을 듯..ㅡㅡ;
1 김성집  
  난 1편도 무지 잼 없었던데...2탄은 그보다 더 최악--;;?
1 현명길  
  한글자막을 처음 만든 사람으로서 제 생각을 말씀드리면...
저도 1편에 비해선 좀 아니다라는 생각이 듭니다...
주연인 서기도 좀 거시기했고... 내용도 나름데로 반전을
넣어본것 같은데 누구나 예상할수 있는 수준에...
중간중간 사람 놀래키려고 아무 생각없이 몇개 집어넣은 깜짝효과가
전부 다인 것 같다는.. 1편을 넘 잼나게 봐서 6시간만에 자막 후딱
만들었는데.. 전편만한 후속은 없다는 진리를 다시 한번 일깨워 준..
1 김 태성  
  tv에서 예고 보고 잼 있을것 같아 볼려고 했는데...
안봐야 겠네요...

정보 감사합니다....
1 권달헌  
  1편은.. 그냥.. 별루던데..깜짝 놀라는게 하나 있는데..
그 어떤 남자랑 여자 이야기할때~
'내자리라니깐!!'하면서 나오는 빠순이가 참 놀라게 했음..
1 cherish  
  정말 최악의 영화더군요 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1 J2DO  
  음...이즈라님 극장에서 보셨는지?
제가보기엔 컴터로 어디서받아서 보시고 이렇게평을
쓰신거같은데...월래 호러영화가 사운드 빵빵하고
화면도커야  더욱더 영화보는데 재미를주져
1은 실화를 인용했다는점에서 많은 흥미를갖게했지만
2는 그렇지못한거같긴합니다 그렇다고 엿이니 모니....
영화가 안조아서그런지 이즈라님의평방식도 좆치안네여
1 최원석  
  ↑ 저도 어느정도 동감하긴 하는데..
영화관에서 볼 영화는 아닌데... ;;;;
1 J2DO  
  ㅋㅋ원석님 저도 디아이2 재밌다고한건아닙니다
저도 시사회에서 보고 좀 짜증이나더라구여~
장화홍련 잼따고하신분들많은데 전 컴터로봐서그런지
별루더라구여 디아이2도 극장에서보면 님들이생각하신정도까진
안느끼게 해줄꺼같기도합니다^^
그리고 글쓰신분께선 영화평감상체가 그냥 1보다 잼없다 욕툭툭내놓고마셔서 이렇게 리플은단것입니다~
1 zzzz  
  디아이10편까지 있다고 한다던데요>>>
작가는 한국작가일뜻>>
1 김대언  
  디아이2...
다 보고 헤드폰을 벗을려는 찰나에 옆에서 TV보던 형이
"어떠냐?" 라고 묻길래 짧게 대답했습니다..

"아....졸라 싱거워.." ...

공포 영화라서 일부러 헤드폰 소리 만땅 올리고 봤지만..역시..
1 linda  
  말도많던 영화 오늘 드뎌봤습니다만.. 어이없군요ㅠㅠ  홍콩영화계에 찬물만 끼얹은 영화.. 어쩌쓰까나 ㅡ,ㅡ;;
1 장경태  
  10분 보고 안 본 영화 ㅡㅡ;
1을 잼나게 본저로썬 아주 실망..