기대보단 덜했다... '새벽의 저주'

영화감상평

기대보단 덜했다... '새벽의 저주'

1 발버둥치는자 3 2030 9
결론부터 말하자면... 기대보단 덜했습니다... ^^;
구체적으로 예를 들어 설명하면... 기대했던건 초특급 스페셜을 생각했는데
막상 보니 그냥 스페셜한 호러영화더군요...

너무 기대를 해서 그런건지는 몰라도 전... 그랬습니다...
엔딩크레딧 부분도 생각보다 덜했습니다.
별로 놀랍지 않은 내용이더군요...

깜짝깜짝 놀라는 내용은 아니고...
약간의 고어씬이 나옵니다... 사실 약간은 아닙니다만...
그냥 보고 즐기는 호러영화로는 괜찮습니다...
뼛속깊이 스며드는 공포를 주지는 않습니다만...
지루하게 만들지는 않습니다... ^^;

혹시나 해서 말씀드립니다만...
저에겐 기대보다 덜했어도 괜찮은 호러영화입니다...
오락적인 즐거움을 충분히 맛보여주는 그런 영화입니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박선명  
  저기..엔딩크레딧 장면을 못보고 나와버린 사람인데요 ㅜㅜ
그 엔딩 크레딧 장면좀 설명 부탁드려도 될까요?
1 김용휘  
  저는 비쥬얼이나 사운드적으로나 몇년만에 너무나도 맘에 드는 영화였습니다.^-^
1 zzzz  
  이런영화는 어떨까요??
페이스라는 영화는 첨엔 무서웠는데,,,,