내사랑 싸가지 - 렉서스 430 홍보용 영화인가?

영화감상평

내사랑 싸가지 - 렉서스 430 홍보용 영화인가?

1 차봉준 15 1902 0

이 영화에 대해 간결하게 평가를 내리고 싶다. 재미 없다. 신선함이 없어서다. 시트콤에서 이미 본 내용들의 조합.

영화를 보면서 떠오른 생각이 렉서스 SC430의 홍보영화가 아닌가하는 의문이었다. 멋있게 등장하고 엔진소리마저 멋있게 들리게 할 정도 세심한 연출을 했다.

하지원... 코믹영화는 이제 그만하고 공포물로 다시 오면 안되나... "폰" 이후 호러퀸이 사라진 한국영화에 다시 호러를 느낄 수 있게 연기를 해 주었으면 좋겠다. 아... "다모" 극장용 찍어야 하나?

PS : 점수 1점은 영화에 주는 것이 아니라 스토리없는 이 영화를 만들려고 노력했던 스탭들을 위해서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 프로그래머  
  오늘 어버이날이라 인심쓰셨네요...^^ 1점..
1 Tateo  
  영화 내용,수준다떠나서 김재원..정말 이렇게 연기못하는줄 몰랐습니다.
1 프로그래머  
  ↑대신 피부는 장난이 아니잖아요. 호호^^
1 금기덕  
  ↑대신 주둥이도 장난이 아니잫아요. 허허^^
1 제르  
  SC430이 아니라 SG430임... 걍 수정.
1 차봉준  
  SG430? 국내에 들어오지 않은 신형인가요?
국내 렉서스 홈페이지에는 SG430 차량을 볼 수 없는 데...
싸가지 홈페이지에서도 SC430으로 봤는 데...
1 정임준  
  제르님이 틀렸네요 렉서스 SC430이 맞구요 ... 도요다 소아라로 일본내수용으로도 판매되는 모델입니다 ...
1 임형진  
  ..렉서스면 BMW와 견줄만한 일본 최고의 자동차 아닌가요? 상당히 비싸다고 들었는데..암튼 요즘 영화에서의 간접광고 좀 심하군요.
1 정임준  
  렉서스는 일본도요다의 고급브랜드입니다 ... 렉서스가 지금의 도요다를 다시 만들었다고 해도 과언이 아니구요 .... 렉서스가 좋은평을 받는이유가 ... 값에 비해서 성능은 BMW와 벤츠 못지않은 성능을 내고 있기 때문이죠 ... 렉서스최고급 모델이 LS430인데 .. 값은 BMW의 5시리즈 최상급 모델이랑 비슷하죠 ... ^^; ... 그러나 성능은 7시리즈나 S클래스를 넘어설정도의 성능을 내니 ... 돈주고 안살수가 없겠죠?? ㅎㅎ
02년도인가 .. 렉서스가 우리나라에서 5년넘게 판매율 1위를 차지하고 있던 BMW를 제친것도 ... 충분히 이유가 될듯 하네요 ...^^;
암튼 렉서스가 최고의 자동차 메이커로 우뚝설날이 얼마 안남은듯합니다~
1 봄날맨  
  임준님 설명이 약간은 틀린부분이 있어 추가 설명 드립니다. 렉서스는 도요타의 브랜드이름이죠 우리나라의 오피러스 처럼요. 기아라는 회사의 이름을 숨기고 오피러스로 선전하는.. 어딜봐도 기아 마크는 찾을수 없는 그런.. 오피러스를 생각하심 되겠네요. 렉서스가 꽤 좋다는건 인정하지만 베엠베나 벤츠에 버금가는 .. 임준님 말씀으론 7시리즈나 S시리즈를 뛰어넘는 성능이라 하셨는데 사실 그정도 성능에는 못미칩니다. 렉서스 오퍼들도 싼값에 거의 같은성능(?)을 낸다고 광고하고 다니죠 뛰어넘는다고 광고 하고 다니진 않습니다. 베엠베를 재낀 이유는 온리 가격에 비한 합리적인 성능 때문이지 성능이 뛰어나서가가 아닙니다.  정숙성 만으론 세계1위감입니다. 카랑카랑한 엔진음을 원하시는분이시라면 영 안맞을수도 있겠지요 ^^;
강남에선 뉴이엡만큼이나 많은 대중차입니다. 대략 수입차 타고 다니시는분들 보면 다 부럽다는..  저도 언젠간 렉서스 정도는 끌수 있을 날이 오길 ㅎㅎ
1 Two9풍뎅E  
    하지원만 보면 되는영화^^
1 노란삭발~+  
  비디오도 아깝다 p2p 따운용 영화
1 정임준  
  봄날맨님 .. 제말을 잘못 이해하신듯 ? 제말도 님말과 같은 뜻에서 말을했는데 ... 도요다의 고급브랜드네임이 렉서스입니다.....  도요다의 고급브랜드네임이 렉서스 .. 닛산의 인피니티 ... 혼다의 아큐라 처럼 수출브랜드명으로 고급브랜드로 차별화 시킨거라고 할수있겠죠 ... 성능도 향상된 ... 도요다의 알테자[일본내수용]과 렉서스의 IS200은 같은차지만 성능은 차이가 나죠 .. 그리고 성능이 못미친다고 했는데 .... 직접 타보시면 얘기가 달라지죠 제가 예전에 운전관련일을 해서 렉서스도 타보고 좋은차 많이 타봤지만 완전히 렉서스는 새로운느낌이 있었죠 ... 성능도 제가생각하기엔 비엠이나 벤츠못지않더군요... 어디까지나 제주관적인 생각이어서 그랬던거죠 .... 그러나 비엠이나 벤츠처럼 브랜드네임으로는 아직 상대는 안되겠지만요 ... ^^
1 제르  
  SC430이군요. 혼동했네요.
차 값은 차만 1억 2천 정도. 최근에 '내사랑 싸가지'와 '역전에산다'에 협찬해줬죠. 협찬된 차는 반값에 살 수 있답니다.
1 데이비드베켐  
  리플들자체가 차홍보군요..