Along Came Polly 를 보고..

영화감상평

Along Came Polly 를 보고..

1 은지원 15 1700 0
벤스틸러의 상처받은 남자역과 정신없는 여인으로 분한  제니퍼 애니스톤이 이영화에서는 정말 매력적이다.
두 배우들의 연기와 캐릭터의 장점으로 영화의 빈부분을  대부분 채워주고 있으나...... 영화 내용은 솔직히 볼게 없다.
영화 중간 중간에 벤스틸러가 당하기만 하는 엄청 웃기는 장면들이 없었다면 욕먹을 뻔한 영화.. 
보증수표 제니퍼 애니스톤이 출연했으니 흥행에 실패하지는 않으리라는 다소 제작자의 안일한 사고로 만든 영화..
누가 그러네요.. 그래도 지루하지는 않았으니 된거 아니에요??  평점: ★★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
G 홍경탁  
  제니퍼 애니스톤은 영화 흥행보증수표 아닙니다-.- 시트콤 스타지..
1 허승호  
  제니퍼 애니스톤은 브래드 피트와의 결혼으로 더 대박난 스타일
뿐이죠. 보증수표??? 흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1 은지원  
  허 허.. 두분이 제니퍼 애니스톤 싫어 하시나봐요^^
별로 안 이뻐서 저도 싫어합니다... 하지만 이 영화 분명 미국에서 안전하게? 흥행에 성공 했답니다.. 올 초 박스오피스 수입을 보세요..
제니퍼 애니스톤 ..우리나라에서는 시트콤 먹기일지 몰라도, 미국에서는 A급 톱스타 입니다. 영화로 서로 끌어내려고 제작자들이 안달이지요.
G 홍경탁  
  제니퍼 애니스톤을 싫어하나 안하나 이런얘기가 여기서 왜나오는지 모르겠네요...님의 제니퍼애니스톤이 흥행보증수표가 아니라는거죠..미국에서 A급 톱스타라니 하하하...제니퍼애니스톤이 영화몇개 출연했다고 그런애길 하시는지..
1 은지원  
  제니퍼애니스톤이 최근에 출연한 영화들 말아먹은 것 있나요? 다 대박이지요. 르네젤위거, 리즈위더스푼, 힐러리더프, 제니퍼애니스톤, 모두 흥행에 안전한, 지금 제작자 사이의 최고 인기 여배우들 입니다...이들 출연료나 알고 이야기 하시는지.. 이들이 출연하면 영화가 최소한 죽지는 않는다 이 말입니다. 그렇다고 그들 모두가 작품이 많나요? 님께서 이야기하는 기준의 보증수표 여배우들 한번 말씀해 보시지요.. 혹, 맥라이언,샤론스톤,케서린제타존스,니콜키드만.. 같은 여배우들?
G 홍경탁  
  꽉 막힌 사람이네..내가 말을 말아야지..^^연관없는 엉뚱한 얘기는 자꾸 왜 꺼내는걸까...출연료니 뭐니..
1 허승호  
  하긴 제니퍼가 출연한 영화가 몇편 안되니깐........
흥행보증수표는 몇년뒤에나 나올 말이겠네요.
제니퍼가 나온 영화중 대박난 영화???
솔직히 제니퍼는 조연급이였죠?
브루스 올마이티도 짐캐리의 영화고
폴리와 함께도 벤스틸러가 중심이였다는...........
1 은지원  
  제니퍼의 가치를 너무 인정 안하려 드시네요 ^^ 제니퍼가 이쁘진 않아도 주연을 확실히 살려주는 명조연같은 여주연입니다. 영화가 남자 주연이 잘 한다고 사는게 아니지요.  튀는 남자주연일 경우 상대여배우 선정에 감독은 더 고심합니다...제니퍼가 공연했었던 마크윌버그, 짐캐리, 밴스틸러 등등 얼마나 기복이 심한 배우들입니까? 그들의 들쑥날쑥 연기를 안정감있게 잡아주는 역할이 시트콤에서 오랫동안 단련된 제니퍼애니스톤이요 이것이 그녀의 강점입니다. 당연히 영화가 살지요. 관객이 영화를 보기전 그녀의 존재만으로 일단 안정적이란 생각이 들겠지요.
G 홍경탁  
  자기 생각 합리화시키려고 이젠 별희한한 소릴 다 하시네요 은지원님..제발 좋은말할때 그만좀 하시죠??????말도 되지도 않는 소리
1 은지원  
  토론이 안되는 분이군요.. 별다른 논리도 없는 분 같구요..앞으로 다른사람들 평에 쓸데없이 초치고 다니지 마시고 영화를 제대로 보든지.. 자신의 영화평이나 제대로 하심이 좋을듯..
G 홍경탁  
  이젠 할말없으니 남 영화평 어쩌니 저쩌니 하시네..유치하게시리 쯧쯧
영화를 제대로 보든지? 은지원? 술취한 노래 부르냐??? 누가 봐도 당신말은 당신말합리화하려는거로밖엔 안보인다...그저 이겨볼라고 이얘기 저얘기 다 꺼집어내는꼬락서니 하고는..
1 은지원  
  합리화 라.... ^^  제니퍼애니스톤이 보증수표가 될수없다는 당신의 논리를 주장을 할 자신이 없으면 .. 쓸데없는 소리 하지 마시지염,
G 홍경탁  
  난 "될수없다"고 한적 전혀없고 보증수표가 "아니라"고 했는데..하지도 안한말을 지어내려고 드네요  쯧쯧쯧...stupid하긴
1 은지원  
  정정합니다.. "제니퍼애니스톤이 보증수표가 아니다" 라는 당신의 논리를 어디 한번 들어봅시다.. 쯧 쯧 stupid...?
G 홍경탁  
  보증수표면 제니퍼가 출연하는 모든 영화가 다 성공해야 말이 되는거 아니요?? 그리고 제니퍼가 최근출연한 along came polly나 bruce almighty같은게 제니퍼때문에 흥행한건지 남자주인공때문에 흥행한건지 어떻게 그렇게 잘아시나...그러니까 내가 당신한테 stupid라고 하는거지요 외고집이 왜 이렇게 쎄실까..허승호님의 말씀좀 귀담아 들으세요