말쭉꼬리 잔헉사^^

영화감상평

말쭉꼬리 잔헉사^^

G 3단합체 17 2240 15
하하하.. 이런걸 릴된거로 봐야 제맛이죠,

절대 극장이나 비디오 dvd로 보지마시고 인터넷으로 받아서 편안하게 보세요.

정말 생각대로 예고편이 다네요^^

도대체 뭘말하고싶은건지 모르겠네요^^

학교가 무슨 깡패소굴도 아니고^^

너무너무 오바가심하네요^^

진짜 1장보다가 바로 껏어요^^

진자 쓰레기통에 버리면 딱 좋겠어요^^

p.s:아아 기억에남는 장면은^^ 떡볶이아줌마요^^
너무 리얼했어요 원츄^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 정우성  
  하하 과연 님이 생각하는 만큼 오바일까요?
님이 그시절 학생이 아닌이상 모를텐데요?
1 jamma  
  향수를 불러 일으킬만한게 없죠..그 시대를 살지 않았다면..
전 하나 하나가..생각이 많이 나던데..
1 이재학  
  초딩은 봐도 몰라.
1 ^ ^  
  저는 영화 한장면 한장면이 가슴에 와닿았습니다...오늘처음 그런 영화인지 알았어요 학창시절떄 저두 물론 하루하루가 전쟁이었습니다..도시락 숟가락하나 싸와서 밥뻇어먹기 라면 매점에 심부름시키기 돈걷기, 숙제안해오면 대신 힘없는놈이 나가서 맞아주기. 싸움하면 자기편들 달려와 다구리보기..ㅡ ㅡ" 그러나 의외로 그떄시절엔 군대처럼 투서및 꼬발늘수가 없었던 분위기였습니다...지금생각해보니 모두들 박정희 전두환 김영삼시절 학창시절은 정말 권상우 말처럼 대한민국 학교 졷까래 그래! 그말이 너무 딱 맞아 떨어지던데...지금은 핸드폰및 전자장비가 발달하여 많이 사라졌죠.....3단합체님은 나이가 어리신듯...
3 아무개  
  어째...말죽거리 잔혹사 감상평이 쏟아진다 했더니 DVD가 나왔군...
1 금기덕  
  dvd가 나와서라기보다는 당나구에 떠서 아닐까요?
G 료코땜에  
  윗분 처럼 저두 그생각했음 ㅋㅋ 한창 지난영화인데 감상평 많이 올라와서 아 드뎌...릴 됬구나..쯔쯔 찌질이들 -_-
영화는 극장에서 보는거란다 꼬마야 ㅋㅋㅋ
거지새끼냐?아님 같이 갈 사람이 없는거냐?ㅋㅋ
G 달려라  
  나이 30넘게 처먹고 볼게 참 없구나..한심한넘들...

빠순이들만 보는줄알았더만 30넘게 처먹은 너거들도 어이가없네.
G 달려라  
  추억따먹기 하고 싶으면 그때그시절이란 프로나 보면 딱이구나..

그래...느그들의 학원액숀로망이였다...
1 금기덕  
  ↑집에 뭐 안좋은일 있나? 아니면 원래 성격이 그런건가?
세상살기 엿같다고 여기서 화플이 하면 안되지~
1 가을하늘  
  영화 보면 아마 요즘분들은 상상하기 힘들거라는 생각이...

그렇지만 실재 그런 시절이 있었습니다.

저도 잊고 살았는데 영화 보는 순간 아 나도 이런 시절이 있었구나 하는 느낌에 기분이 묘하더군요....

마지막 격투신에서 피가 끓더군요... 오랜만에 느껴보닌 감정이였습니다.

10 再會  
  감상평은 간데없고 왠 릴 이야기만 하시는지 다시 게시판 필터링 적용해야 할 모양입니다.

달려라님(30살 처먹고..) 료코땜에님(찌질이들..) 아이디 정지하였습니다.

욕글 올리시면 아이디 무조건 정지합니다.
1 정영선  
  난... dvd 살껀데.. 학교를 잘 모는군요.. 그시대..
군사 독재 시절.. 교련시간에... 총들고.. 훈련하고..
학교에선.. 폭력 조직 처럼.. 많았습니다..
딴 학교와.. 맞짱뜨러가고.. 그런 시절이있었죠...

역시.. 그 영화는..  어린 이들은.. 이해 할수 업죠..
지금 처럼.. 선생들이.. 학생들한테.. 고개를.. 조아리는 세대는...ㅎㅎ
1 봉구  
  곰곰히 생각하다가 갑자기 생각났네요
이소룡 흉내내구 집에서 연마하는....
1 봉구  
  도대체 이해가 안갔었는데....
혹시 핵교때 꼽살구 다니면
속으로 그런 생각 많이 하나봐요
열심 운동해 내가 복수해야쥐 그런....생각들...
그래서 그런 장면 만들어냈고 공감하는건가요?
웃음이 나오넹....ㅎㅎ
료코땜에 아이디 정지 정말 잘하셧어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 정영선  
  윗분 말투가.. 참.. 허허..
1 바다향기  
  상당히 잘만들었다는 느낌이.. 감동도 있구 추억도 새록...