드디어 본 '그녀를 믿으세요';; 수작^^

영화감상평

드디어 본 '그녀를 믿으세요';; 수작^^

1 보라미 8 1908 0
아.. 생각보다 괜찮은 작품이 아니라
꽤 괜찮은 작품이네여 . 한국적 코미디가 추구해야 할
영화의 방향을 보여주는 작품입니다. ^^(딱 제 맘에드는 코미디 작품)

짜증나는 선정적 폭력장면이나 욕설은 제거된 깔끔한 작품이구요.
꼭 있어야 할 곳에 있는 재밌는 장면들과
필연적 관계들에 대한 웃음 설정은 보는 내내 미소짓게 만들었습니다.

김하늘의 능청스런 연기랑 강동원의 시골총각같은 연기가
재미를 더 해준듯 합니다.. ^^
그리고 배형준 감독님의 데뷔작품으로 꽤 성공한 작품이겠네요

이런작품 많이 나왔으면 좋겠습니다.. ^^

복잡한거 추구하는 분이나 시원한 액션 빠른 전개 또는
김하늘을 무지 싫어하거나 매치스틱맨 같은 쟝르라고 상상하는 분들은 비추

김하늘 좋아하거나 연인이거나 미소지으며 웃고 싶은 재밌는 영화
보고 싶은 20전후반 분들에겐 강추

스토리 : 중
완성도 : 중
재미    : 상
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이상록  
  저두 볼려구하는데 ^^ 보고 감사편 적어드릴께요
1 정길  
  가볍게 즐길수 있는 .. 동갑네기 류의 영화..
감동과 스토리 찾을려고 하면 다침..
1 김상동  
  이 영화에 대해 수작이라고 해서 깜짝 놀랐습니다.
 개인마다 취향이 이렇게나 다를 수 있군요.
 절반쯤 보다가 포기했습니다.

1 권갑혁  
  지루하게 졸리는 일욜 2시경...
마땅한 약속도 없고 슬슬 졸리기 시작할때
그냥 누워서 과자먹으면서 음악듣는 것처럼
틀어놓고 보다가 말다가해도 스토리파악다돼고
보고나서도 봤는지 안봤는지 느낌이 없는영화
적어도 제가 느끼기에는 그랬습니다.
1 하아  
  저도 꽤 재미있게 봤네요^^:
말그대로 코미디/드라마 영화인데 심각하게 볼 필요 없이 가볍게 웃을수 있으면 제 몫은 다 한거 같네요^^
1 아뵹  
  이쁜영화....동갑내기보다는 백배 천배 낫다...
  동갑내기 과외하기 보다...훠~~~얼씬 낫습니다~~
1 보라미  
  리플 마니 달렸네요.^^.. 전반적인 영화들에 비하면 중급정도 될진 모르겠지만.. 한국형 로맨코믹 분야에선 수작에 속할것 같네여..그런 의미로 붙인거죠 ..생각해보세요 로맨코믹 분야에서 이보다 나은 작품이 뭐가 있는지;;