폐인만들기!! 24 시즌2 를보고...

영화감상평

폐인만들기!! 24 시즌2 를보고...

1 Two9풍뎅E 8 1826 3
이제 완전 폐인입니다 볼살속들어가고, 방에서 담배많이펴서 머리도띵하고.장시간 시청으로 눈도 침침하고 ,....
1시즌은 한 3일정도 걸려서 밨는데 2시즌은 단 이틀에 독파하다 보니 ㅡㅡ,진짜 힘드네요
3시즌 아직 방영중 이라구하니.. 나중에 바야할지. 아궁금해죽것는데.
팔머 손바닥에 끈끈이 붓어 디지는지 ㅋ...
근데 2시즌은 딸래미 없어도 내용전개가 될듯한데 덤인가 ㅋ.
마지막에 팔머손바닥에 끈끈이 붓인년이 1시즌 낙하산 그여잔가?..
암튼 이제 잠좀푹자야건네용,,,,.
강추 24  2시즌....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 정명진  
  킴 과 지나는 계속해서 나오더군요....시즌3에서도....
역시나 시즌3에 폐인 생활...
하루에..퇴근후 5시간씩..
오늘후엔 많은 시간을 기다려야 하네요...
1 장경태  
  폐인만들기 딱 좋은 드라마를 보셨군요^^
시즌1 2 다보구 요즘은 시즌3 보는중인데
아껴본답니다...몇일에 한편씩 ㅎㅎ 저두 강력추천!!
  강강강력 추천......3시즌도 죽음입니다...
어떻게 끝날지 너무나 궁금....^^;;
우리나라에서 이런 드라마가 나올려면 한 30년은 흘러야 할듯....
1 iluks  
  너무 보고 싶은데...네이트에 있는 곳을 찾아가봐도...구하는게 쉬운일이 아니군요. 혹시...24시...제가 구할수 있는 방법이 없을런지요?
좀 염치없지만 알려주시면 너무 감사드립니다...Plz~~~!
<a href=mailto:iluks@naver.com>iluks@naver.com</a>
1 자막구웃  
  club.nate.com 가셔서 24시 관련된 클럽 가입하시면 되요.
근데 옛날 자료 다 있을란가는 모르겠네요...

확실한 방법은 www.totodisk.com 가서 브라우저 깔고
검색 해보면 많이 있어요. 이건 유룐데 4메가당 1원이니까
한편당 90원정도 든다 생각하면되요...속도는 환상이구요.

1 크럼  
  조금있으면 24시 다 보시겠네요... 24시 다보신후에 스몰빌도 보세요..
지금 시즌 3진행중입니다..
아마 당분간 정상적인 수면은 힘드실듯....=_=
1 김대환  
  네이트 가입해야 소용없음..정회원되야 다운 받는대 인간들 왕창 밀려있네요..언제 정회원되서 다운 받을지 기약없음..
1 김명진  
  피디박스에서 받으세요