"오토기리소우" 시사회....

영화감상평

"오토기리소우" 시사회....

1 김지하 3 1668 0
일주일쯤 전에 "고하토" 시사회를 갔다 왔는데 벌써 "오토기리소우"라는 일본 공포 영화를 시사회 하더군요.. ㅎ

주온의 제작진이 만들었다길래 엄청 기대가 되서 가장먼저 예약을 하고 오늘을 기다렸지요

초반부터 상당히 지루했습니다 귀신도 안나오고

어제 잠도 별로 못자서 피곤한데 억지로 잠을 깨가면서 감상했지만 끝까지 무서운 장면은 안나오더라구요 깜짝 놀라는 장면이나 엽기적인 장면 몇번 나오고...

한마디로 재미없는 영화였습니다.

별점은 하나주기도 아깝구요,, 개봉하더라도 보지 않으셨으면 하는 바램이 있습니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 J2DO  
  그점은 다른분들도 보고 판단해야댄다고보구여~
보지말쟈는 식은 좀잘못된듯하네여^^
짐컴터로 많이돌고있던데...몇몇분은보셨을꺼같네여
개인적으로 저도 일본 호러물영화는그다지라
기대는안하지만  울나라에선 어떤반응을 일으킬찌궁금하네여~
1 조원석  
  안타깝게도 다른분들 평도 참 안좋더군요..^^;;
1 진돌이  
  저도 이 영화 시사회 가서 보았는데 정말 정말 정말 최악의 영화 입니다..~~~ 시화회 끝나고 악~~~소리가 끝치질 않았읍니다..
비소만이 흘러나옵니다.. 시간이 아무리 남더라도 이 영화는 안 보시는게 좋을듯 합니다..