러브 액츄얼리 감상평 ~!!

영화감상평

러브 액츄얼리 감상평 ~!!

1 자유 7 2154 2
사실 이 영화를 보기전에는 그냥 시시콜콜한 코미디 로멘스가 아닐까
생각했습니다. 그런데 시시콜콜한 코미디 로멘스가 아니더군요!

여러가지의 커플들을 끈김없이 부드럽게~ 잘이어내어
영화를 보여주는데 그 커플들 하나하나가 각각 특색이있고
감동적인 이야기를 보여줍니다.
정말 기분이 암울할때 보면 금세 해피하게 만들어 주는 영화랄까요!
희망과 기쁨과 사랑이 넘치는 영화입니다~! 요즘 본 영화중에
최고로 재밌었네요.. 그리고 여자친구랑 보기에는 그야말로
최강 영화가 아닐런지 ... ^__^ (엄한 부분도 있지만 애교수준이라서...)
어쨌든 보시면 압니다! 정말 좋은영화에요!

그런데 극중 미국으로 간 사나의 이 이야기에 나오는 금발의 꽁지머리 보라색바지의
지니라는 케릭터네임을 가진 배우분 이름이 뭔지 아시는분 있나요? ㅎㅎ 너무
이뻐서요 ~ 그리고 영화속의 케릭터인 그 미국으로간 사내가 엄청 부럽더군요 ㅜ_ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
  재뉴어리 존스(January Jones)라는 미국태생 배우입니다...
더티댄싱-하바나 나이트,성질 죽이기,아메리칸 파이3,타부,밴디츠등에
출현했죠...^^
1 Two9풍뎅E  
  ,,, 쏠로 기죽이기영화....영화보면볼수롤 비참해지는.......
아직안보신분은 쏠로탈출하고 보시길,,,,,
쏠로-비추
커풀-강추.....
1 이경훈  
  로맨틱코미디영화의 진수죠...감독의 필모그래피를 한번보시길...
1 ★ 슈라더 ★  
  정말 기분좋게 만드는 영화였죠...

저도 얼마전에 이 영화를 봤는데

영화보는 내내 행복해지더라구요~~
1 보라미  
  크리스마스 전에 못본게 조금 아쉽 ㅠ.ㅜ...
1 조원석  
  쩝 난 커플이고 여친이랑 같이 봤는데 너무 재미없던데..내용이 난잡하기만하고  내용중 별로 와닫는 내용도 없고 ( 이런거 보고 감동받기엔 나이를 너무 마니 먹었나..ㅋㅋㅋ) 인터넷에보면 좋은 평밖에 없고...
1 최수민  
  정말 괜찮은 영화죠 ~ 저도크리스마스때 못본게 정말 아쉽지만
나름대로 늦게 보고나서도 정말 뜻깊게 본 영화 였습니다.
짤막짤막 여러개의 스토리를 부드럽게 이어가면서 마지막에는 좋은 헤피엔딩으로 ~ ^^
정말 잘 만든 영화 같습니다 ^^