AntiTrust

영화감상평

AntiTrust

1 조정욱 1 1896 0
정말 대단한 세상입니다.
컴퓨터 하나로 세상을 지배할 수 있죠.
정확히 0 와 1 로 불가능을 없애수 있다는 거 대단하지 않습니까?

세계의 갑부들도 대부분이 디지털 관련 사업을 하는 사람이라는 거.
머리속의 아이디어를 모니터를 통해 온 세상에 전할 수 있으니,
만약 이게 파괴가 된다면 세상은 혼란에 빠지겠죠.
너무 주절주절 거렸네요.

세상에는 비밀이란 없고, 탐욕이 종말 맞고
반드시 정의는 승리한다는 진리를 보여주네요.

그다지 긴장감을 주지는 못했지만, 재미는 있습니다.
지금 세상이 디지털 세상이니 다른 분들도 보시면
재미있을거라 판단됩니다.

지금 텔레비젼에서 선거 개표 방공을 하는데
이것도 전자 개표로 엄청 빨리 진행되지 않습니까?

편안한 세상을 만들 수 있는 기술을 나쁜데 사용이 되질 않았으면 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 서승현  
  우리나라 제목이 "패스워드"였죠?
빌게이츠를 패러디... 재밌었어요..이런스타일 영화좋아하는데..
왠지 모르게 "스컬스"란 영화랑 스타일이 비슷하다고
느낀건 나뿐?