무식한 영화3....

영화감상평

무식한 영화3....

1 아뵹 5 1689 5
사랑과 영혼 만든 주커형제에서 데이빗주커 맞나?
그 사람이 왜 이런걸 만들었을까.....

영화가 패러디라는 웃음보다 왠지 무식이 철철 넘치게 보인다.
무서운 영화가 언제 무식한 영화로 바꼈을까............

1시간 조금 넘는 런닝타임...
워낙 무식한 영화인 줄은 알았는지 서둘러 끝낸게 다행이다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김민희  
  빨리보구 지울만하든데 ^^그래두 최신작이잔아여..
그리고 주커형제가 맞을겁니다..주커형제가 이런류(화장실유머.패러디)영화루 던을 많이벌었죠..그래서 미련을 못버리구 계속만드나바여 ^^제생각...

1 000  
  전 재미있게 봤는데...
웃음에 너무 인색하신게 아니신지...
G 이기훈  
  정신나간 미친넘같은 영화지만
웃겨디지는건 어쩔수없는듯..ㅎㅎ
개인적으로 1편이 잼있었슴다..
특히 여주인공 다리사이에서 튀어나왔던 그..ㅡ.ㅡ;;;
1 김성태  
  점점 덜 재미있어지는거 같아요
그래도 한편에 한번씩 배꼽 빠질만큼 웃는 장면은 있더군요
1편은 잘 기억이 안나고 2편은 귀신이 신디를 쫓아올때
흑인여자가 오지말라고 기도할때가 가장 웃겼고
3편은 오라클이 비디오속에 여자랑 싸울때가 잴 웃겼어요
그리고 무서운영화는 맨날 야한장면이 많아서
기대했느데 3편에는 야한장면이 거의 없었던거 같아서
아쉽네요 ^^;;;
1 자유인  
  공감합니다..

거의 쓰레기 수준...

그나마 1편은 나름대로 볼만했었는데,

2, 3편 갈수록 재미가 떨어지는군여..