위대한 유산.. 역시 한국 코미디

영화감상평

위대한 유산.. 역시 한국 코미디

1 보라미 4 1615 0

늘 느끼는 거지만 한국 코미디영화의 허접한 스토리를 극복하기 위해선
배우들의 개인기 뿐이 없다는 생각이 듭니다 ;;;

창정과 선아 아니었으면 어떻게든 끝까지 못봤을듯 싶은 스토리네요;;

그냥 여럿이 봐서 웃긴 부분 조금 있었다 싶었습니다.

내용도 인터넷 여기저기서 본 듯 한것들;; 기존에 봐왔던 개그들;;
웃겨볼려고 집어넣은 욕대사들;; 뭐 특별한 건 없었네요;;

근데 선아 퉁퉁하게 봤는데 살 뺐나?;;;

스토리 : 하
완성도 : 중하
재미    : 중하
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 봉구  
  갠적으론 브루스올마이티 같은영화보다 괜찮더군요
코미디영화로서..
1 mIRROR  
  그래도 근래에 들어 개봉, 발매되었던 그저그런 한국영화

(낭만자객, 동해물과, 해피에로, 등..)들 중에선 재미로 따지면 제일

재밌게 본 영화였던 것 같네요.

특히 공형진과 김수미 두 배우의 코믹 연기는 오랜만에 크게 웃어

본 영화 였습니다.
G 서용덕  
  드럽게 잼 없고 유치찬란했던 영화... 시나리오 쓰면서 유치하단 생각이 정말로 안 들었던건지 아님 아이큐가 딸리는건지... 원...
1 김성환  
  mIRROR 님 말씀이 맞죠.. 낭만재객, 동해물, 영어완전정복, 싸가지, 그녀간첩.. 같은 쓰레기라고 부를수밖에 없는 한국영화들에 비하면 명작이라고도 볼 수 있겠습니다.