지금 mb모 방송사에 나오는 볼링포컬럼바인..꼭보세요.

영화감상평

지금 mb모 방송사에 나오는 볼링포컬럼바인..꼭보세요.

1 4 1747 2

개인적으론 작년에 봤던 그 어떤영화보다도
강한충격과 함께, 감동을 가져왔던 영화였지 싶습니다.

왜 남의 나라총기사건에 관심을 가져야 하냐고 말하신다면,
그이야기의 핵심은 우리나라의 문제와도 일맥상통하기 때문입니다.
나중에 비디오라도 꼭 빌려보세요. 강추입니다.!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김명진  
  네....저두 보구싶었는데 이제서야 보게되네요
어떡해보면 미국도 우리처럼 말많고 어지러운 나라인거 같네요!!
우리나라에 총이 없다는게 이렇게 행복하군요..
1 Two9풍뎅E  
  공포 뉴스 ,,,,,ㅋㅋㅋ 
1 정일호  
  다큐멘터리죠... 저도 MBC를 통해서 처음 보았네요.
감독이 자신의 의견을 내어 비춘것에 대해서 모두 공감이
되더군요. 아마도 일반적인 상식을 갖춘 분들이라면 모두들
그 의견에 거부감이 없을 거라 생각됩니다.
1 CSI  
  보다 잠들어서 굉장히 자해를 했던.. -_-
감독의 질문이 재미있섯어요. CSI 를 통해 할게됬던..