사토라레... 드라마

영화감상평

사토라레... 드라마

1 최원주 1 2080 0
얼마전 OCN에서 일본 드라마 사토라레를 해주는 것을 우연히 보고 너무 재미 있어서
인터넷에서 구해서 보고 있습니다.

씨네스트에서 감상평을 좀 검색해 보았더니 영화 사토라레에 대한 감상만 있더군요.
전 영화는 안보았지만 기본 설정은 비슷한 듯 하더군요.

설정 자체가 황당하여 약간 만화같긴 하지만(원작이 만화죠..) 순수한 사토미 선생(사토라레)과 그 주변의 인물들 그리고 노리코 선생과의 사랑이 잘 어우러져 있는 드라마 입니다.

전 개인적으로 사랑따윈 필요없어... 같이 무거운 드라마 보다는 사토라레 처럼 코믹하고 감동적인 드라마가 맞네요..

영화 사토라레 보신 분들 한번 보시고 영화랑 비교해 보세요..

여기 나오는 여주인 공이 전 첨엔 료코씨 인줄 알았는데 자세히 보니 다른 배우더군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이해욱  
  드라마 흥행의 후광을 업고 영화로 만들어 졌지요... 춤추선대수사선도 그렇지만 기본적으로 드라마를 다보고나서 영화를 봐야 재미를 더 느낄수 있습니다. 사토라레 참 동화적인 상상으로 발상된 이야기죠...
암튼 보면서 내내 입가에 미소를 머금고 봤던 기억이 나네요...