러브액추얼리 ... 크리스마스전에볼껄;;

영화감상평

러브액추얼리 ... 크리스마스전에볼껄;;

1 보라미 4 1865 0

호평을 많이 들어서 부담없이 봤습니다 ..
크리스마스 전에 봤으면 정말 가슴벅차올랐을 분들 많았겠네요 .. ^^

단편적인 흔한 사랑 얘기들을 좋은 음악과 더불어 여러개를 묶어 동시에 진행하면서..
대부분 해피엔딩으로 맺어 ... 마음이 포근해지게 만드네요 ...

특별히 고민이 깊어진다든지 머리 쓰는 일 없이 매 장면의 따뜻한 분위기에 빠지면
마음에 꼭 드실겁니다..
다만 크리스마스 전에 못본게 좀 아쉽네요 ;;;

전 꼬마의 사랑얘기가 가장 예뻐보였네요.. ^^

스토리 : 중
완성도 : 중 혹은 중상
재  미 : 중상
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 최성수  
  저두 이영화 본지 얼마 안되지만  크리스마스때 연인분들이

보셨더라면 정말 찡한 영화라고 생각 함니다.

만약 아직 보지 않으신분이 있으시다면

특히  사랑하는 사람을 마음에 품고있는 솔로분들이라면

크리스마스떄 이영화를 보면서 사랑 고백을 하시는 것도

정말 좋은 방법이 아닐까요 ~^^ 물론 저두

이번 크리스마스때까지 함 노력해볼람니다. ~ ^^~*
1 000  
  좀 기발하고 독특한 로매틱 코메디...
1 김현준  
  전...이영화보고...참많이...느꼈는데...
친구의...와이프이야기있잖아요...첨에는...좀그랬거든요...
하지만...계속...생각하다보니깐...정말...가슴이...시리던군요...
그리고...다시보니...고백할때...정말...눈물이...찡하더라구요...
다덜...한번씩...더봐도...잼있을영화니깐요...잼나게...보세용^0^ㅋ
1 정일호  
  참 좋은 영화입니다. 저속한 영상과 이야기, 욕설이 난무하는
그런 영화 같지도 않은 영화에 비해서 우리들이 세상을 살아
감에 있어 추구해야 하는 것이 '사랑' 임을 전해주는 영화입니다.
여러 에피소드중 미국까지 날아가 여자를 만나는 이야기만
제외하고는 다른 에피소드들은 마음이 훈훈해졌습니다.