밴드 오브 브라더스를 보고 느낀점.

영화감상평

밴드 오브 브라더스를 보고 느낀점.

1 전지현 5 1916 0
러닝타임 10시간의 압박으로 쉬어가면서, 3일동안 보았는데 너무 즐거웠다.

몇몇 인물들의 폼나는 행동과 멋있는 장면, 대사들이 아직도 기억에 남아있다.

특히 현실감 철철 넘치는 전투장면이 최고였다.

많은 사람들이 라이언 일병 구하기 전투장면이 리얼하다고들 하는데 그건

밴드 오브 브라더스를 보지 못하고 하는 소리다.(개인적으로 라이언일병..재미없게 봤기때문에..;;)

전에는 전쟁에 대해 별 생각없이 지냈는데 밴드 오브 브라더스를 보고나니

전쟁이 너무 싫어졌고, 전쟁영화가 너무 좋아졌다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 데이비드베켐  
  스피어스 멋있지않나요..-0-
1 박지훈  
  글치만 라이언초반씬은 압권맞구요 ^<^
근디 밴드랑 라이언이랑 만든넘들 거의 같은거 아시죵?
밴드는 라이언의 확장판이라고도 할 수가 있죠...
1 강지석  
  밴드오브 브라더스...숨겨진 명작이죠...

그런데도 모르는사람이 많다는.....
1 하하v  
  라이언이 그래도 더 리얼한데요 ㅋㅋ
G 정상태  
  말로 표현은 못하겠구 그냥 함 보세요
장편영화지만, 길지 않게 느껴질거에요
앞부분에 노인들이 설명을 좀하는것 빼구는
다 괜찬을듯해요
연속적으로 볼려니깐 저한테는  그설명들이 쫌 그랬어요