바람난 가족을 봤는데...

영화감상평

바람난 가족을 봤는데...

1 이건영 3 1930 0
도통 무슨 내용인줄 모르겠네요.ㅡㅡ;''

좀 야한 부부들과....그냥 가족들의 그런 약간 이상한? 그런 모습들.ㅡㅡ;

글고 아들이 죽임 당하고..흠..ㅡㅡ;'''

아.....많은 호평 을 머라구 하더니.흠.ㅡ;ㅡ 전혀 모르겠네요..

그리고 태극기 휘날리며가 게시판에 쫘악한데...잼있나봅니다.?
ㅋㅋ 다음주에 보기루 했는데 기대가 되는군요`~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 꿈속에서  
  김기덕표 비스무리한 영화더군요.
보고나면 기분 드러워지는
1 J2DO  
  제가이영화 에로물이라고 평을내렸는데.....
어떤분께서 아니라고 가족의 소중함을일께워주는 영화라하셔서
그때도그랬지만 역시나 이영화감독이 모라했던간에 제가보기엔 확실히 가족의 소중함을 위한영화는절대아닌거같더라구여~
특히 문소리불륜대상이 고등학생을 소재로한거부터가 성적묘사로 흥행할려는 속샘인데~~
정말봐서 좋을영화는 아니라고생각이듭니다~이영화를 보면서 불륜은 나쁘다는 감정은 커녕 "걸리면 불륜 안걸리면 로맨스"이딴방식으로 영화를 이끌어나가니참....이런게 야무진게아닌데...헐
어디에서 상을 받건 안받건 우리나라관점에서봐서 나쁘면 안좋다고생각이듭니다 구지 외국에서 인정받았다 하더라두여~
1 데이비드베켐  
  예술영화인척 하는 에로영화;