The Road Of The Rings- The Riturn Of The King 을 보고...(왕의귀환)

영화감상평

The Road Of The Rings- The Riturn Of The King 을 보고...(왕의귀환)

1 권달헌 1 1996 1
집에서 컴퓨터로 반지의제왕을 봣는데요 ^^;;
기대에 만족하더군요..
역시 명작입니다.
한.. 2틀전에 본 라스트 사무라이가 무색하더라고요 ^^(-0-;;)
정말 명장면들도.. 멋있고...
또 페레그린 툭(피핀)이 그 성화인가? 거기다 불붙이는것도 멋있고..
특히 웃긴건..
피핀이 사우론 구슬(동그란거..)봐서 어떻게 되서 미나스 트리스로 가는데..
간달프가 뭐 반지에 대해 말하지 마라.. 그딴거 말하다가 나중에
그냥 말하지 말라고 할때 엄청 웃겼음.
또 세오덴이 조금 불쌍한듯..
잘 싸웠는데..
그리고 에오윈 진짜 용감하네요 ^^
에오윈이 나즈굴 대장~~ 푹!!찔르니까
나즈굴 대장 쭈그러짐 ㅎㅎ
또 코끼리 인상적 ^^;;
되게 커서 코끼리가 아니라 괴물처럼 느껴짐..
또 레골라스 지 혼자서 코끼리 잡음 ㅎㅎ
그리고 로한 기마대 나올때 엄청 웅장함.
몇만명? 엄청 많았었죠 ^^
그리고.. 진짜 웃긴건
마지막에.. 프로도랑 샘이 모르도르인가? 거기에 있는 산에 가서
반지 부실려고 하잖아요.
그때 프로도가 반지껴서 투명해질때
골룸 나타나서 막 프로도한테 달려들었잖아요.
그때 프로도 안보여서 뭐 골룸이  하늘 날면서 춤추는것 같이 보임 ㅎㅎ
그리고 골룸반지 얻고 나서 엄청 좋아하는거 ㅎㅎ
근데 물론 골룸 디졋지만 ㅎㅎ
스미골 불쌍~~~~~

스케일도 굉장히 큰.. 세계의 명작이라 생각됩니다 -0-;
이해가 안되는게 실미도가 반지의제왕보다 더 많은 관객을 동원했다는게..
태클은 아닙니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김규철  
  시비걸려는것은 아니고요^^;' 반지의 제왕을 다x받아 보셨다고했는
데 수정하심이 어떠한지??^^:'

◈ 감상평 작성시 주의사항 ◈  ← (추가: 2003.03.12일)
시네스트는 공식적으로 디x으로 제작된 영화 파일들을 불법으로 규정하고 있으며, 저작권을 준수하며 인정하고 있습니다.

이에 따라, 설령 회원 분들이 극장이나 비디오. DVD 가 아닌 디x을 통해 영화를 감상하셨다고 해도 감상평에는 그런 내용을 담지 말아 주시기를 부탁 드립니다. 앞으로 감상평에 다음과 같은 내용이 포함되어 있을 경우엔 시네스트 운영 원칙에 따라 해당 내용이 삭제 또는 편집 될 수 있음을 알려 드립니다.
시네스트의 활성화와 발전을 위한 부득이한 조취이오니 넓은 이해를 바랍니다.

예1) 다x받아 봤는데요..
예2) 디x스 2장짜리로 감상하였습니다.
예3) 스크리너로 먼저 봤습니다.