엑스텐션 무삭제 버젼 궁금하신분들을 위해~그외 추천하는 하드고어 영화들..

영화감상평

엑스텐션 무삭제 버젼 궁금하신분들을 위해~그외 추천하는 하드고어 영화들..

1 진카자마 17 6782 1
현재 dvd발매된것은 삭제버젼 입니다.

dvd출시전에 GFT라는분께서 립하신 DVD-Screener버젼이 현재 돌아다니는
무삭제 버젼입니다.
화질은 dvd에 비해 크게 떨어지지않습니다.거의 동일하다 보시면 됩니다.

삭제버젼을 안봐서 모르겠지만...~

------------------

그외 하드고어영화중....유명한 영화로는

독일영화들이 주로 강세죠..

바이얼런트쉿 시리즈..<--극악의 잔인함을 자랑하죠.
네크로멘틱
프레무토스

그외에도 일본 고어영화중에는

오르간
녀학 <--역시 이 영화 장난아니죠~
기니피그시리즈<--이건 솔직히 좀....영화라고 하기에는 좋지 않은 ;;
올 나이트 롱 시리즈

-----------------
식인종 영화로는

카니발 페록스
식인제국(Eaten alive)<--산체로 조금씩 조금씩 잡아묵는 ;;

대충 얘기한 이영화의 고어적 강도는
사지절단을 뛰어넘어 극도의 불쾌감을 줄수있는 최악의 난이도(?)
정도로 생각하시면 될것입니다..이런것들에
혐오감이나 불쾌감을 느끼시는분들은 절대 관람을 비츄 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 진카자마  
  살로소돔의 120일이나,카니발 홀로코스트 정도의 영화를 보고
구토증세나 불쾌감을 느끼셨다면 위 영화들은
아예 관람자체를하시면 안됩니다.으흐
1 eve  
  기니아피크.. ㅋㅋ.. 고어영화들에 맛들린 분들이라면 한번 보시길..;; 위에 영화들 중 단연최고-_-;
1 진카자마  
  독일 영화 바이얼런트 쉿 시리즈는 정말 강츄입니다.
기니어피그처럼 더럽고 좀 불쾌하고 짜증스럽지 않은
정말 극도의 폭력과 잔인함을 극한으로 끌어올린 영화죠;;;
1 정석철  
  이런 영화는 어트케 구해서 보정?
사이트 좀 알려주세여~~
1 Cinema Otaku  
  저도 스크리너 버전으로 봤는데..끝장나더군요..

물론 dvd 판을 안봤기 때문에 뭐가 잘린지는 모르겠지만..

최근에 자-막들이 나와서 감상을 했답니다..

바이얼런트쉿 시리즈가 그렇게 유명한(?) 영화였나요?

간만에 감상해야할듯..
1 진카자마  
  저런 영화들은 대부분 호러영화 동호회등을 검색해보심이^^

바이얼런트쉿 매니아들 사이에서는 굉장하죠
b급고어무비의 전설이죠.으흣..현재 4편까지 나와있습니다.
1 김성철  
  기니피크는..그냥.넘 가짜티가 팍팍 나서;;별루였는데..
1 네바스찬Jr.4세  
  국내서 디비디로 출시된건 안봐서 몰겠지만,
피2피로 구해본 한장짜리에는 요아래 김희준님의 글에서
나온 장면은 나옵니다.

그런데 말이죠,
제가 이 영화국내사이트의 게시판에서 보니까
그것조차도 완전한 내용이 아니라는 분이 계시더군요.
그분은 vhs테잎으로 어렵게 구해보셨다는데 그외 더 있다고
하시던데요...프랑스에 있는 친구분한테 얻었다시던가...하여튼

우리가 무삭제라고 알고 있는 어둠의 경로판도 완전 무삭제는
아니라고 그분이 말씀하시고 그것만 보고도 잔인하다면
안된다고 하셨거든요.

혹 이런 완전무삭제판의 존재 혹은 하여튼 조금의 정보라도 있으신분은 글좀 남겨주십시요.
1 네바스찬Jr.4세  
  아래가  그분의 글 내용입니다.
그분은 그 후론 사라지셨네요. 답글에
ogr version이라고 되있다는 한 말씀뿐.
ogr검색해봐도 별 소득없었습니다...휴 답답하군요.
노컷이라본 스크리너조차 컷이었다니...
--------------------------
프랑스에서 영화쪽으로 일하는 후배를 갈궈서 노컷 VHS를 구해서 봤습니다.

음 현재 돌아다니는 스크리너 DVD를 봤을 때는 좀 실망했었는데...

오히려 화질 좋은 VHS로 보니 역시 잘 만든 공포영화라 생각이 드는군요.

DVD나 영화 상영작 보다 잘리지 않은 장면이 5분 정도 더 나오구요...

아직 안보신 분들은 반드시 화질 좋은 것으로 구해서 보세요. 그래야 실망 안합니다.
1 진카자마  
  음..전 그거 시사회에서 보고 스크리너로 봤는데
삭제장면 전혀 없었구요..ogr?오그리쉬?좀 신빙성이 업는말이군요.
1 진카자마  
  그럼 장화홍련도 감독이 커트해낸 약 30분가량의 필름이 잘려나갔기때문에...삭제버젼이라고 하실건가??
프랑스 자국내에서 개봉한 무삭제필름이..현재 돌고있는
스크리너버젼과 동일합니다..제가 보증하구요.
org버젼이 실제로도 존재한다면,..그건 디렉터즈컷으로나마
존재하겠죠~
1 이종혁  
  바이얼런트쉿.. 카자마님 말 듣고 기대하며 4편 다 받아 봤는데.. 별거 없는거 같내요;; 그냥 대충 돌려가며 봤는데 별거 없어서 4편에 여자샤워신에서 자위한번 하고 4개다 지웠습니다 ㅡㅡ; 이런부류의 영화들은 다 거기서 거기 같내요 ㅡ.ㅡ
1 김희준  
  호러영화는 스토리나 연기의 허접함따윈 그냥 넘길줄
아는 관대함이 없으면 절대 감상못합니다.
보면서 열불 터지죠-_-
자X 없는 영화가 대부분이구요..
호러영화장르 자체가 워낙 저예산 작품이 많잖아요;
그래도 한번 빠져들면 무서운 매니아를 양산하는 작품이
호러죠..^^; 
호러영화 리뷰나 동영상에 관심이 있으신 분들은
<a href=http://horrortimes.com/ target=_blank>http://horrortimes.com/ </a>
한번 들려보시길.....; 많은 정보와..그 외의 것?들을 얻으실수있을겁니다..
1 진카자마  
  킁.바이얼런트쉿의 그 주옥같은 고어 명장면들을 다 못보셨나,잇힝.
돌려보기하면 영화의 맛이 살아나질 않죠~
걍 눈요기감으로만 본다면...볼만한 영화가 몇이나 될련지 ;;
1 이종혁  
  대충돌려보면서 봐도 잔인한장면같은건 다 눈에 들어오고요 별 내용도 없구 자mak도 없구 그런걸 어케 그냥 가만히 두고 보고있죠? 저는 그런 인내가 없어서요~ 그냥 대충 돌려보니 여태껏 봐왔던 고어물들과 그다지 차이가 없는거 같던데 그냥 의미없이 사람 걸레 만드는 거 밖엔;; ㅡㅡ 그런건 마니보면 별 감흥이 안오는거 같더라구요
1 진카자마  
  으흐..종혁님은 거의 이제 초월하신분이시군요.잇힝~
오그리쉬닷컴으로가세요.킁..;;;
좀 충격적인 영상을 보시려면...그걸 보셔야겠군요~
그 뭐더라..플래쳐상 수상했던 사진들과,미공개 사진같은거..뭐라그러더라~~그런거 있던데..

책으로도 잠깐 봣던기억..신촌문고에서요..그후로 사라졌지만.
유태인 생체실험장면 보고서같은 이상한 책 있었는데;;
그런건 둘째치고..
플래쳐상 수상했던 사진들,영상들....
그리고 미공개됐던 사진들을 모아놓은 곳이 있었던것 같아요 함
보시길..킬링필드를 취재한 기자들의 미공개사진같은것들
본 기억이 납니다..^^
35 유영진  
  저런 것들이 있다니. 저기서 아는건 기니어 피그 시리즈 밖에 없네.이건 영화라기보단 스너프 흉내내기죠.
독일도 잔인한거 유명한가 보군요.
살로 소돔 120일은 머 그다지...추접영화죠. 호러영화하면 이태리호러만 떠올라서...바이얼트 쉿이라...보구싶어지는군요. 얼마나 극악인지.
이런 영화들은 자꾸보면 무감각해지더군요. 아마 저절로 감동적인 영화를 찾게 될겁니다. 지겨워져서... 옛 일본군의 마루타 실험같은...