BLACK HAWK DOWN !!(스포일러 없음)

영화감상평

BLACK HAWK DOWN !!(스포일러 없음)

1 김규철 3 2124 1
안녕하세요
저번에 누구 알바라고 말 잘못하다가
욕많이 먹은 사람입니다.. 진심으로 죄송하고요^^;'
박XX님이 저보러 헐리웃 빠돌이라고 하셨는데 상당히 기분 나쁘더군요...
그런데 맞는 말이군요 ㅜ.ㅜ DVD를 모으는데 전부다 헐릿웃 블록버스터만 있군요.(20장)
아! 감상평인데 왜 이런 글을^^;'
한마디로 말한다면 지루합니다. 태극기 휘날리며 보다 더 지루하게 본것 같습니다.
그래도 정말 리얼리티와 전투신은 정말 화려하더군요. 마지막에

미군 사망 열몇명...... 소말리아 사망 1000명
참 어이가 없네요^^;'
왠지 모르게 미국의 위대함을 보여주는 나라인것 같습니다.[제길...]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 000  
  블랙호크가 다-운된 내용이더군요.재미있게 봤음..게임도 있을정도니...
1 김규철  
  저도 게임 합니다.^^ 요즘엔 확장팩도 나왔죠^^;'
1 M.ZiNe  
  저는 지루하진 않게 봤습니다. 현실감 있는 전투신도 좋았구요.