[회고 및 질문]가면의 정사(Shattered).. 뒤통수를 치는 짜릿함..(스포일러약간..)

영화감상평

[회고 및 질문]가면의 정사(Shattered).. 뒤통수를 치는 짜릿함..(스포일러약간..)

1 정진용 4 4461 0
볼프강 피터슨이 각본과 감독을 하고..  톰 베린저 아저씨가 나와서..

기억상실된 사람의 역할을 하고 아주 예쁘고 무서븐 아가씨가 나와서..

좀 황당하기는 하지만 치밀하고..기막히게..사건을 끌어가는 영화입니다..

꽤 오래된 영화이지만..이걸 우연히 아주 옜날에 비디오로

보고나서 머리 좋다...재밌다..스릴러 영화는 이런거구나 하는걸 알려준영화입니다..

그 뒤로 계속 잊고 있다가 요즘 내용이 생각이 잘 안나버려서..다시함 보려고 하는데..

구하기가 힘이 드네요..DVD는 머..없는것 같고..비디오도 없군요..

만일 가지고 계신분이 있다면...연락좀...^-^; 다시한번..흥미진진해보고싶습니다..

보신분도 지금쯤이면 넘 오래되서 영화의 자세한 내용은 가물가물하지않을까

생각이 되네요..^-^;;

그럼...이만..즐 영화하시길..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김윤수  
  동영상 파일로 가지고 있는데요 원하시면 드릴께요.
그런데 어떻게 드려야 하나요. 용량이 꽤 될텐데...
<a href=mailto:tideride@hanafos.com>tideride@hanafos.com</a>
1 허승호  
  진짜 진정한 반전 스릴러 중에 손꼽히는 영화가 아닐까요???

오히려 식스센스,유주얼 서스펙트 보다 정말~~~~허를 찌르는 반전!!

전 피디박스에서 받아 봤는데 지금 있을런지..........
1 J2DO  
  난여태 이영화가 에로영화인줄알씀ㅡ,.ㅡ;
1 조희장  
  shattered 이거 dvd 로 예전에 릴되서 떳던걸로 기억하네요 ^^;
잘 한번 찾아보세요. 있을거예요.