> 를 보고...

영화감상평

<< 안녕~ U . F . O ~! >> 를 보고...

1 안형준 9 1909 14
어제 대한 극장 가서 안녕 유에프오를 봤습니다.
어제가 개봉날이라서 일찍 가서 예매를 했는데...
막상 영화 시작때 주변을 둘러 보니 빈 좌석이 많이 보이더라구여... ㅡㅡ
음... 영화에 대해서 말하자면...  영화가 잔잔하고... 아기자기한 느낌이네여..
운전기사 역을 맡은 이범수의 연기때문에 큰 웃음은 아니지만 씨익~ 하고 웃을수 있어서 무척 좋았고, 맹인역의 이은주도 무척 귀엽네여...
전체적으로 여자 분들이 좋아하실 영화 같네여...  ^^
스토리 전개가 너무 평이해서 남자분들은 약간 지루해 할수도 있을것 같습니다.
(  전 재밌게 봤습니다...ㅡㅡa )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 ifhappy  
  저도 보고싶었던 영화였는데~~^-^
1 박창규  
  근데내용을너무모르겟어요ㅠ_ㅠ그 밥묵엇나-하는것도그렇고.. 이은주남자친구의 행동 도 그렇고..;막막헷갈렷다는 ㅠ_ㅠ
1 서기상  
  중반 이후로 감독이 바뀌었나봐요. 정말 갈수록 흥미떨어지고 내용도 짜임새 없이 ..... 초반에가 영화의 전부인듯.... 감독의 대뷰작이라 하죠.. 그래도 그렇지.. ㅡㅡ
1 빠삐용  
  이은주때문에 이거 보구싶은데..ㅎ.ㅎ  왜이렇게 이쁜지..ㅋ
1 이건영  
  안녕 유에푸에서도 이쁘게 나오죠~~^^ ㅋ

저두 시사회로 가서봤습니다`~^^
근데 약간은 오브라더스같은 따뜻한 영화가 아닌가???
하는.~^^

전 잼나게 봤씁니다.^^
1 또치  
  보는 내내 편하게 볼 수 있었죠...저도 시사회로 본지라 본지 꽤 됬지만 아직 여운이 약간 남아 있네요~
연인과 보면 좋을거 같습니다.
하지만 약간의 아쉬움이 남는 영화기도 합니다.
1 비스키토  
  어제 보았는데 매우 재미있었습니다. 연인끼리 보기에 제일 좋은 영화라 생각하네요.

그런데, 마지막에 할머니가 한 말이 무슨 뜻인지 아직도 궁금하네요.

밥은 묵었나... 밥 많이 묵고 다니래이... ㅡ_ㅡa 어려워라
1 兒ㅋㅣㄹㅏ  
  저도 재미나게 봤어요...좀더 길었으면 하는 바램도 있었죠...
잔잔한 감동...이범수의 친근한 연기...헤헤..
1 이영식  
  밥은 무긋나?
밥 단디 묵으야 할낀데??? 이 대사가 아닌지??