엑스텐션 VS 텍사스 전기톱 살인마(Spoiler X)

영화감상평

엑스텐션 VS 텍사스 전기톱 살인마(Spoiler X)

1 Cineast 5 2212 3
[엑스텐션]

정말 재미있게 보았습니다. 우리나라에선 절대 개봉할수 없는 작품인듯 하네요.(내용 거의
가 피튀기는 장면땜에;;) 화끈한 잔인성과 긴장감...대단합니다.
마지막 장면에 살인마가 전기톱으로 살인하는장면 정말 압권이죠.
(안보신분들을 위해 자세히는 말씀안드림)그외 다수 장면들 역시...압권이고요.

이 영화만든 감독 정말 존경스럽습니다. 텍사스 살인마도 무척 재미있게 봤지만
엑스텐션의 잔인한연출성은 못따라오는군요. 암튼 두작품다 잘 만들었다고 보네요.
이런 공포스릴러 좋아하시는 분이라면 꼭 강추입니다.
무더운여름에 보면 딱 좋은 작품들인데요^^

~ 제 개인적 의견인데 이 작품 두개 다 안보신분은 텍사스를 먼저 보시구
  엑스텐션을 보시면 더욱더 재미있게 감상할수 있을것 같네요.
  왜 그런지는 아실만한 분은 다 눈치채셨을것 같아서 말씀 안드림.
  전 엑스텐션을 보고나서 텍사스를 봤다는ㅠ.ㅠ 
~ 임산부나, 노약자, 심장, 약하신분들은 상영을 금합니다.
~ [ 엑스텐션  VS 텍사스 전기톱 살인마]보신분들은 어느작품이 더 나은지

모두 투표 해주세요^^ 전 개인적으로 엑스텐션 이네요.

PS : 아 그리고 이 작품외에 이런류의 영화있으면 추천좀 부탁드릴께여 여러분^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 무법자  
  저도 엑스텐션 한표
1 cielo  
  spoiler X 라고한게 스포일러라는 뜻인가요??? 첫줄부터 완전히 스포일하는거 같은데여....ㅡ_ㅡ;; 엑스텐션이란 영화를 본적은 없는데
"역시 다중인격"이라는말은 "아이덴티티" 나 "장화홍련"같은 영화.. 즉 혼자놀기식의 영화라는뜻이고.. 결국 그말은 주인공이 범인? 뭐 이런식으로 스포일하는거 아닌가요? 쩝.. 단순한 다중인격무비가 아니길 바라며...
1 흰구름  
  음...영화는 아무래도 백지 상태에서 봐야 하는데..여기저기 힌트들이 범람하고 있으니 운이 좋아야만 백지 상태에서 영화를 볼 수 있게 되더군요. ^^;

저 또한 엑스텐션에 한표, 물론 텍사스 전기톱 살인마도 호러물의 고전으로서 흥미진진하게 보았던 기억이 있지만 엑스텐션의 그 강렬함은 쉽사리 잊혀지지 않더군요.
1 ★ 슈라더 ★  
  저 역시 엑스텐션에 한표.....

사실감을 주기위한 잔인성에서 도저히 텍사스는 따라오지

못하더라구요....

엑스텐션에서 기억에 남는건....여러가지가 많지만

특히 계단에서.....서랍장으로,,,얼레리하는 장면....

정말 압권이더라구요........
1 허승호  
  윽......!!!!
첫마디 부터 대박 스포일러!!!! 첫마디는 꼭 ~~~~지우시길!!!
영화의 핵심 반전을 50%는 까발렸으니............ㅡㅡ;