영어완전정복을 보고..;

영화감상평

영어완전정복을 보고..;

1 이재철 7 2162 18
음. 우선 제 소감은.. 대체적으루 재미있었습니다.;
그래두 황산벌보단 낳네요 ㅎ..ㅎ
참 스토리가 신성하구 잼있었습니다.;
아직두 안보신분들은 보세요 ..ㅋ
안젤라 켈리(영어강사) 이쁘지 않았나요? 아 넘 이쁜거 같아요 .. 말하는것두 귀엽구 ㅋ-ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 티파니  
  전 전반적으로 황상벌을 훨씬 더 괜찮게 봤는데,,^^;
김성수 감독의 첫 코메디 영화여서 그런지.. 여기저기 부족한 면이 많이 엿보인 영화같았는데... 이건 제 개인적인 생각입니다^^;
1 이재연  
  ㅋㅋㅋ 영어강사 홍가죠~ 에고 이뿌~~ 그래도 신선했던 영화같아요.  황산벌.. 흠 황산벌에 대해선 제가 머라고 말을 못하겠네요 ^^;
1 잔혹대제  
  헐..영어...김성수 감독이 할일 없어 만든 영화 같던데요..
1 데이비드베켐  
  "신성"?ㅋ 심심한 태클..ㅡㅡ
1 정지윤  
  허거거거걱 김성수? 혹시.. 네멋PD 였던 분 아닌가요??
1 잔혹대제  
  네멋은 박성수랍니다
1 박준영  
  너무 재밌게 봤습니다...ㅋㅋㅋ
나영누님 너무 망가지시는거 아닌건지...
네멋에서의 이미지가 확깨지는 순간이었습니다