폰부스를 봤는데,, 도와주세요 어떤게 반전인지???

영화감상평

폰부스를 봤는데,, 도와주세요 어떤게 반전인지???

1 김규철 12 2373 0
폰부스를 아주 집중있게 봤는데,,, ^^;
'
이상하게 반전이 안느껴 지네요.. 많은 분들은 느꼇다고 하는데
"" 어떤게 반전이죠 좀 알려주세요^^:'
마지막 범인이 엠브란스에 누워있는 주인공한테 말하고 가는데,, 그범인이
반전인가??
무엇인 반전인지 좀 알려주세요^^:'
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 한정섭  
  마지막에범인이 피자집배달원인줄알았는데..
막판에 정신몽롱해지면서 진짜범인지나가잔아여..그때가반전이져..
진짜범인이따로있었네..ㅋㅋ
1 김규철  
  아 그렇군 ^^;'
1 백명식  
  이영화는 반전 보다 는 스릴러(맞나요?) 가 좋았던 영화 입니다.
순간 순간 마다 긴장을 늦추지 않고..렁닝 타임두 짧 았고..
저 예산 이지만 잘 만든 영화 였던 거 같습니다~
1 이문영  
  원츄 입니다 말이 필요 없죠 ^^
1 서남준  
  폰부스 보면서 반전을 느낀적이 없었던거 같은데...그렇게 아이덴티티처럼 뒤통수 후려갈기는(?) 반전은 못느꼈습니다. 허나!!결코 폰부스 재미없었다는 얘기 아닙니다! 정말 강추하는 영화예요~~^^
1 이재연  
  ㅋㅋ 최고의 반전은
마지막 범인이 키퍼서들랜드였다는...농담이구요
 모르는 분도 계시겠지만..
미국에선 24라는 스릴러 액션 드라마로 최고의 인기를 구가하는 분이죠. 이번에 상도 받았죠 흐흐..  넘 의외의 인물이라
1 이수용  
  반전이라고까지 하기엔 좀 그런거같은데 ^^; 좋은영화였죠 원츄.
1 윤희윤  
  폰부스... 긴장감 늦출수 없는 그런 영화였던거 같았는대..
반전이라기엔 약간 모자르지 않았나 하내여..
옛날에 어떤영화 반전 대박인거 잇었는대..
경찰서 안에 있는것들로 글을 짜 맞춘 범인.. 아 재목이 모였더라..
1 엽기당근  
  반전영화라기 보다는 잘만든 스릴러 영화라고 보시는 것이 좋을 듯
G 박찬수  
  유주얼 서스펙트..^^;
1 문성구  
  저예산 스릴러라고 할수있겠죠~
1 윤정일  
  폰부스는, 스릴러 형식을 빌린 익명성의 폭력에 관한 영화. 요거랑 형식이 비슷한 리버티스탠드스틸도 재밌음.