척 노리스랑....스티븐 시걸이랑..맞짱을 뜨면 누가 이길가요?

영화감상평

척 노리스랑....스티븐 시걸이랑..맞짱을 뜨면 누가 이길가요?

1 진카자마 13 1783 0
둘이 다이다이로 붙어서.....선빵 날리기 없기로 하고...재대로 붙으면

누가 이길가요?????
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 진카자마  
  아니구나....누가 선빵을 날리느냐가 중요하겠네요
선빵을 안날리면 때리수가 없단말이다~!!!우어어어~~

1 jun  
  여긴 영화감상평 쓰는곳. -_-;; 암튼.. 척 노리스에 한표..
척노리스는 가라데 전체급 우승자라구 하네여.. 라이트급에서 시작해서 계속 몸불려서 결국 전체급 우승... 
4 김동천  
  스티븐 시걸에 한표.
체급차이는 넘기 힘들죠.
1 ocs14  
  옹박이 다 이긴다에 오링~!
1 프로그래머  
  유머게시판으로....-_-;;
1 장보현  
  두노인네들이 싸워봤자지요.
1 샤우트  
  옹박이 다~ 이기죠.ㅋㅋㅋ 아이팀에... 무릅,팔꿈치 찍기 한방이면..ㅋㅋㅋㅋ
1 데이비드베켐  
  김득구에 all in
1 김지하  
  나루시마 료가 이길껍니다.
5 정진욱  
  손오공에 한표 ㅡ.ㅡ;;
1 프로그래머  
  반지낀 사루만에 올인.. 이  밑으로 무효..!
1 엽기당근  
  여자복서 조혜련에 한표!!!
1 권상우  
  스미골에 올인합니다!.