반지의제왕 짱입니다요!

영화감상평

반지의제왕 짱입니다요!

1 김미선 2 1714 3
뭐하나 아쉬울게 없는 영화, 반지의 제왕!!! 강력추천입니다.

1편, 2편 뿐 아니라 극장에서 확장판까지 본 반지매니압니다. 반지의 제왕은 그동안 달려온 길만큼 훌륭한 마무리를 해주었습니다. 이 시대 최고의 영화라고까지 생각이 됩니다.

사실 그동안 환타지 영화를 이렇게까지 최고로 만족도있게 그려낸 영화가 없었죠. 안그런가요? 연기면 연기, 화면이면 화면, 연출이면 연출, 감동이면 감동 무엇하나 빠질게 없는 완벽한 영홥니다.

게다가 이번 영화는 전투씬이 정말 압권이죠. 무조건 극장가서 보셔야됩니다. 혹시 돈이 없어서 영화 못보십니까? 굶으세요! - -;;;; 그래도 이 한편보고나면 충분히 배부르실거예요. 정말인데... 그 화면은 정말 화면이 큰 극장에서 보시면 감동이 몇배는 느껴지실꺼예요. (참고로 저는 예매하기 엄청 힘들다는 메가박스 1관에서 봤답니다~!)

최고라고 입아프게 말하면 입을 두번 죽이는 일이죠~!

그냥 한번 가서 보세요. 제가 말하는 게 뭔지 아실겁니다. 절대 후회없을 영화 반지의 제왕! 무조건 추천입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 윤현식  
  저도 절대 동감여.. 러닝타임 3시 20분을 이렇게 잘 만든 영화가 과연잇었던가여??  물론 개인의 취향에 따라 다르겠지만.. 이영화는 다른 블록버스터영화의 클라이막스에나 나올법한 웅장한 씬들이 화면을 계속 메우고 있으니 보통장면들이 지루하게 보일수도 있을듯.^^ 하지만 감히 말하는데.. 이시대 최고의 시리즈임에 의견은 없을듯하구여 제시대에 이런 위대한 영화를 볼수 있다는것만으로도 감격스럽져..
1 윤현식  
  물론 영화를 스케일로만 따질수 없구여..이영화는 개개인의 인물들에 대한 섬세한 묘사도 일품이구여... 다른시리즈와 다르게 완벽히 이어지는 멋진 스토리 라인이 정말 가슴벅차게만들져.. 반지 화이팅입니다.
내년 무삭제판으로 한번 더 개봉했음하네여